Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка маргарина
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
чашка арахисового масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 стакан с катящимися овес
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте вместе сокращение, маргарин, белый сахар и коричневый сахар до гладкого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и сливки тартара; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в овес, грецкие орехи (при желании) и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта. Время...
Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...
Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...
Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...
Этот рецепт клубничной пиццы - прохладный, сливочный летний десерт. Он использует заварной микс, недоступной во всех частях света. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...