Десерты

Бабушка ковбоя печенье

39 минут
36 порций

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
39 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка арахисового масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте вместе сокращение, маргарин, белый сахар и коричневый сахар до гладкого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и сливки тартара; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в овес, грецкие орехи (при желании) и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта. Время...

Панели - каталонское картофельное печенье

Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Черничная крошка батончики

Эти черничные батончики легко сделать, и дети любят их! Любая ягода может быть использована. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Ингредиенты 3 чашки...

Клубничная пицца

Этот рецепт клубничной пиццы - прохладный, сливочный летний десерт. Он использует заварной микс, недоступной во всех частях света. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...