Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе.
Ингредиенты
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
1 стакана испаренного молока
3 яйца, разделенные
3 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 1 кварта для выпечки блюда или бассейна для пудинга.
Растопить шоколад на низком огне в маленькой кастрюле. Добавьте молоко и нагрейте. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В средней миске взбить яйца. Взбить 3 столовых ложки сахара и соли. Взбить в шоколадной смеси. Вылейте в приготовленное блюдо. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Положите блюдо на полотенце, в кастрюлю и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока не установлено.
В чистой, сухой миске взбить яичные белки до жесткого. Взбить 3 столовых ложки сахара и какао. Выполнение безе над испеченным пудингом и вернуть пудинг в духовку в коричневое безе, от 2 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...
Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...
Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...