Десерты

Мокко Фадж

25 минут
64 порции

Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите помадку без орехов, просто оставьте их.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
64
Выход:
64 штуки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка ореховых половинок, для украшения (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте мгновенный кофе, белый сахар и соль. Добавьте молоко и кукурузный сироп и добавьте масло. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры или около 110 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).

  2. Когда смесь прохлада, взбейте деревянной ложкой, пока она не потеряет блеск. Добавьте орехи и шоколадные чипсы и слегка перемешайте, чтобы создать мраморный эффект. Вылейте в масло 8 -дюймовое квадратное выпечка. При желании расположить половинки пекана на вершине. Полностью остыть, прежде чем разрезать на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое немецкое печенье

Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их...

Pan Cream Puff

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Манго подорожник

Этот рецепт был разработан из влияний моих поездок в Кот -Д'Ивуар, Западная Африка и Карибский бассейн. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время...

Berry Best Blackberry Cobbler

Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...