Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите помадку без орехов, просто оставьте их.
Ингредиенты
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
3 стакана белого сахара
1 ущипнуть соль
1 стакан молока
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка ореховых половинок, для украшения (необязательно)
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле перемешайте мгновенный кофе, белый сахар и соль. Добавьте молоко и кукурузный сироп и добавьте масло. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры или около 110 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).
Когда смесь прохлада, взбейте деревянной ложкой, пока она не потеряет блеск. Добавьте орехи и шоколадные чипсы и слегка перемешайте, чтобы создать мраморный эффект. Вылейте в масло 8 -дюймовое квадратное выпечка. При желании расположить половинки пекана на вершине. Полностью остыть, прежде чем разрезать на куски.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их...
Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...
Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...
Этот рецепт был разработан из влияний моих поездок в Кот -Д'Ивуар, Западная Африка и Карибский бассейн. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...