Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их форму.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
чашка белого сахара
1 отдельный пакет ванильный сахар
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Глазурь:
3 столовые ложки сахара кондитера
2 чайные ложки лимонного сока или более, если это необходимо
1 капля
1 (1,75 унция) Пакет разноцветных конфет, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла, белого сахара, ванильного сахара и яйца в миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.
Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Взбить в смесь масла на низкой скорости, пока тесто не станет рассыпчатым. Работайте тесто рушится с руками в гладкое тесто и поместите в уплотненный контейнер. Охладите до охлаждения, от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на желаемые фигуры, используя печенье. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.
Возьмите все левые на тесто, прижмите вместе в шар и повторите процесс прокатки и вырезания, пока все тесто не изйдет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на печенье в течение 5 минут, прежде чем осторожно снять с помощью стеллажа с ножом или тонким шпателем, чтобы полностью остыть.
Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий, пока глазурь не станет гладкой и распространенной консистенцией. Добавьте больше лимонного сока, если вам нравится более тонкая глазурь. Добавьте пищевую окраску, если хотите. Потеряйте глазурь на охлажденном печенье и добавьте шоколадные брызги или сахарные брызги, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, который я пересмотрел из рождественского печенья по рождественскому ангелу моей бабушки. Они как бы торты, но это может быть уменьшено, опустив половину сливок тартара, хотя я...
Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...
Это угощение для лазаньи мороженого, несомненно, станет хитом со всеми! Это часто запрашиваемый десерт в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот сказочный чизкейк напомнит вам о мороженое Mayfield Cream Screece с каждым укусом, который вы принимаете! Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...