Десерты

Легкое немецкое печенье

105 минут
30 порций

Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их форму.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 отдельный пакет ванильный сахар

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Глазурь:

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 2 чайные ложки лимонного сока или более, если это необходимо

  • 1 капля

  • 1 (1,75 унция) Пакет разноцветных конфет, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла, белого сахара, ванильного сахара и яйца в миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Взбить в смесь масла на низкой скорости, пока тесто не станет рассыпчатым. Работайте тесто рушится с руками в гладкое тесто и поместите в уплотненный контейнер. Охладите до охлаждения, от 1 до 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на желаемые фигуры, используя печенье. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.

  5. Возьмите все левые на тесто, прижмите вместе в шар и повторите процесс прокатки и вырезания, пока все тесто не изйдет.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на печенье в течение 5 минут, прежде чем осторожно снять с помощью стеллажа с ножом или тонким шпателем, чтобы полностью остыть.

  7. Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий, пока глазурь не станет гладкой и распространенной консистенцией. Добавьте больше лимонного сока, если вам нравится более тонкая глазурь. Добавьте пищевую окраску, если хотите. Потеряйте глазурь на охлажденном печенье и добавьте шоколадные брызги или сахарные брызги, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог

Мои внуки любят этот рецепт для пирога с кокосовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 25 минут Порции: 14...

Ом Али

Этот египетский десерт содержит тесто Phyllo или слоеное тесто, молоко и орехи. Используйте любые орехи, которые вы хотели бы, и съешьте его с ложкой. Легенда гласит, что Ом Али была первой женой...

Знаменитые арахисовые масло Дженна

Это рецепт, которую мы с мамой делали каждое Рождество почти 15 лет. Это всегда удар, и у них есть люди, которые просят больше и о рецепте! Иногда я делаю два поцелуя Херши на печенье на некоторых из...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...