Этот рецепт, который я пересмотрел из рождественского печенья по рождественскому ангелу моей бабушки. Они как бы торты, но это может быть уменьшено, опустив половину сливок тартара, хотя я предпочитаю их густые и мягкие. Вершине с вашим любимым сливочным сыром или базовой глазурью для печенья. Я нахожу лучшее с миндальным экстрактом и кокосовым орехом на вершине. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакана гранулированного сахара, или больше по вкусу
2 яйца, избитые
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки крема из тартара
чашка молока
4 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль (необязательно)
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Добавьте 1 яйцо, позволяя ему смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующий с ванильным экстрактом.
Растворить сливки тартара в молоке; взбить в смесь масла. Добавить 4 стакана муки и щепотка соли; бить, пока не тщательно.
Распределите 1 стакан муки на плоскую рабочую поверхность. Сверните тесто на подготовленную поверхность; Вырежьте желаемые фигуры, пока не будет использовано все тесто.
Выпекайте на неприбывших печи в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено посередине, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
9г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...
Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...
Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...
Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...