Десерты

Siris Heart Sugar Pookies

32 минут
15 порций

Этот рецепт, который я пересмотрел из рождественского печенья по рождественскому ангелу моей бабушки. Они как бы торты, но это может быть уменьшено, опустив половину сливок тартара, хотя я предпочитаю их густые и мягкие. Вершине с вашим любимым сливочным сыром или базовой глазурью для печенья. Я нахожу лучшее с миндальным экстрактом и кокосовым орехом на вершине. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
15
Выход:
15 больших порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана гранулированного сахара, или больше по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки крема из тартара

  • чашка молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Добавьте 1 яйцо, позволяя ему смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующий с ванильным экстрактом.

  3. Растворить сливки тартара в молоке; взбить в смесь масла. Добавить 4 стакана муки и щепотка соли; бить, пока не тщательно.

  4. Распределите 1 стакан муки на плоскую рабочую поверхность. Сверните тесто на подготовленную поверхность; Вырежьте желаемые фигуры, пока не будет использовано все тесто.

  5. Выпекайте на неприбывших печи в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено посередине, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет печничного пирога

Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

Индивидуальные пироги с ключом без выпечки

Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...

Быстрое шоколадное арахисовое масло пирожные

Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Пряный ананас вверх ногами

Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...