Десерты

Кремовый чизкейк

590 минут
10 порций

Этот сказочный чизкейк напомнит вам о мороженое Mayfield Cream Screece с каждым укусом, который вы принимаете! Я люблю это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 2 капли желтой пищевой раскраски

  • 1 капля красная пищевая окраска

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сливочный сыр и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавить яйца и хорошо взбить. Взбить сметану и ванильный экстракт в смесь сливочного сыра, пока тесто не станет гладким.

  3. Переложите одну чашку смесь сливочного сыра в небольшую миску и добавьте оранжевый экстракт, желтую пищевую окраску и красную пищевую окраску, пока тесто не станет гладким и оранжевым.

  4. Вылейте неокрашенное тесто в приготовленную корку крекера Грэма. Сбросьте ложки оранжевого теста на верхнюю часть неокрашенного жидкого теста и запустите нож через оранжевое жидкое тесто, чтобы создать мраморный эффект.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр не станет слегка свободным, от 30 до 35 минут. Охладно при комнатной температуре в течение 1 часа. Накройте чизкейк с полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...

Ключее лаймовое печенье торт

Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...

Деревенский абрикосовый пирог

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...

Микроволновый лимонный творог

Этот рецепт микроволновой лимонной творога быстрый и прост в создании. Это особенно полезно, когда вы будете интересны, но у вас не хватает времени. Хранить до трех недель в холодильнике. Время...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...