Десерты

Микроволновый лимонный творог

10 минут
16 порций

Этот рецепт микроволновой лимонной творога быстрый и прост в создании. Это особенно полезно, когда вы будете интересны, но у вас не хватает времени. Хранить до трех недель в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

  • 3 среднего лимона, узубного

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и яйца вместе в микроволновой миске до однородного состояния. Добавьте лимонный сок, растопленное масло и цедру лимона.

  2. Микроволновая печь с высокими 1-минутными интервалами, перемешивая после каждого интервала, до тех пор, пока он достаточно толстый, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Вылейте в маленькие стерильные банки.

Совет рецепта

Если вы немного перевариваете творог или забудешь перемешать, вы можете пройти через тонкое сито, чтобы удалить кусочки приготовленного яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная дата торт II

Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Кокосовые макары IV

Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Французский шелковый шоколадный пирог III

Очень богатый шоколадный пирог, который идеально подходит с кофе! При желании украсить взбитыми сливками. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...