Десерты

Фруктовая пицца II

30 минут
8 порций

Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца пирог

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • чайная ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте тесто для печенья и договоритесь о сковороде с жиром пиццы, перекрывающимися края. Нажмите тесто в кастрюлю. Выпекать от 10 до 12 минут. Дайте остыть.

  2. В большой миске смягчите сливочный сыр, затем сложите в взбитую верхушку. Распространение на охлажденную кору. На данный момент вы можете расслабиться или продолжить, расположив фрукты.

  3. Начните с клубники, нарезанной пополам. Расставьте по кругу вокруг внешнего края. Продолжайте с фруктами по вашему выбору, работая над серединой. Если бананы используются, опустите их в лимонный сок, чтобы они не темнели. Затем сделайте соус, чтобы ложки на фрукты.

  4. В кастрюле смешайте сахар, соль, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, лимонный сок и воду. Готовьте и перемешайте на среднем огне. Доведите до кипения и варите в течение 1 или 2 минут, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте тертую оранжевую кожуру. Дайте остыть, но не настроить. Ложка над фруктами. Охладите в течение двух часов, затем нарежьте на клинья и подайте.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
30 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...

Высушенный абрикосовый пирог

Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Запеченные груши с вином и ореховым кремом

Сладкий, фруктовый десерт. При желании украсить апельсиновую кожуру и грецкие орехи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 половинок груши...

Тетя Саллис капель

Моя мама делала это печенье, они мои любимые все времена. Обычно она замораживала их белой глазурью. Я сделал их для своих детей, но они обычно не прослужили достаточно долго, чтобы заморозить...

Каджун сладкий тесто

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...