Десерты

Миссис Сиггс Сникердудлс

30 минут
48 порций

Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным покрытием, это печенье, пожалуйста, наверняка. Эти печенья SnickerDoodle стали очень популярными среди моих друзей в церкви - и мой пастор любит их. Ты тоже будешь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

SnickerDoodles никогда не бывает плохой идеей. Нужны доказательства? Просто попробуйте этот рецепт SnickerDoodle с самым высоким рейтингом. Легкое и пушистое печенье сладко приправлено сахаром и корицей, а затем выпекается до теплого совершенства.

Что такое SnickerDoodle?

SnickerDoodles-это мягкое, слегка острое печенье, покрытое корицей-сахаром. Поскольку они катятся и покрыты корицей-сагаром, SnickerDoodles, как правило, имеет потресканный вид, когда они полностью выпекаются. Никто совсем не знает, где получило печенье, но некоторые предполагают, что оно происходит от «Schneckennudel» (немецкий десерт с корицей).

Ингредиенты SnickerDoodle

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт SnickerDoodle с самым высоким рейтингом:

Сахар : этот рецепт печенья SnickerDoodle начинается с 1 стакана белого сахара.
Масло и укорочение : смесь масла и укорочение создают идеальную богатую, пушистую и мягкую текстуру.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и богатство. Кроме того, они помогают связать тесто вместе.
Ваниль : ванильный экстракт придает сложность и усиливает общий вкус.
Мука : универсальная мука имеет глютен, которая дает структуру теста.
Крем из тартара : большинство рецептов SnickerDoodle называют сливки тартара, ингредиент, который придает печенью свой фирменный острый вкус и мягкую текстуру.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Cinnamon-Sugar : Snickerdoodles катится в сладкой, уютной смесью корицы и сахара, прежде чем они запекаются.

Как сделать SnickerDoodles

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти непреодолимые SnickerDoodles:

1. Сделайте тесто : взбейте сахар, масло, укорочение, яйца и ваниль. Смешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, затем перемешайте, пока не будет хорошо сконфункционально.
2. Сверните тесто : сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте каждый мяч в корицу-сагаре, пока они не все равно будут равномерно покрыты.
3. Выпекайте печенье : испечь печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не установлены, но не слишком сильно. Охладить на стеллаже.

Как хранить SnickerDoodles

Позвольте SnickerDoodles полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Наслаждайтесь в течение пяти дней.

Можете ли вы заморозить SnickerDoodles?

Да! Вы можете заморозить запеченные и непредвзятые SnickerDoodles.

Расставьте запеченное печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца.

Чтобы заморозить тесто для печенья, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.

Пизет

Советы по сообществу и похвала

«Это идеальное печенье по трем причинам», - говорит Сью. «1. Почти всегда ингредиенты под рукой 2. Дети любят делать их!

«Я нахожусь в процессе создания их, и первая партия стала замечательной», - говорит Келси. «Мой парень любил их! Отличный рецепт напоминает мне о моей бабушке и моей детстве!»

«Это был замечательный рецепт», - восхищает Шерил. «Печенье было красивым и хрустящим снаружи и жеваемым внутри, как должен быть схикердудл».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Коричная сахарная покрытие:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сделайте печенье: взбейте сахар, масло, укорочение, яйца и ваниль в большой миске до однородного и сливочного.

  3. Взбейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно смешайте смеси сухих ингредиентов с влажными ингредиентами, пока не смешано. Сформировать тесто в шарики размером с грецкий орех.

  4. Сделайте корицу-сахар: смешайте сахар и корицу в маленькой миске или пластиковом пакете на молнии.

  5. Поместите шарики из теста в корицу-сахар и катиться или встряхнуть до покрытия. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не слишком сильно, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути.

  7. Снимите из духовки и немедленно перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

    Даниэль К.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Пудинг

Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Простой губок торт

Это простой губок, который можно сделать в кратчайшие сроки с тремя ингредиентами. Что тебе терять? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Слоистый шоколадный пирог с арахисовым маслом

Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Розмари и лимонная ежевика батончики

Эти батончики Blackberry лучше всего сделаны, когда ягоды находятся в пиковом сезоне. Они идеально подходят для еды, потому что они не являются спокойными, и у них есть хорошая, пикантная нота с...