Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным покрытием, это печенье, пожалуйста, наверняка. Эти печенья SnickerDoodle стали очень популярными среди моих друзей в церкви - и мой пастор любит их. Ты тоже будешь!
SnickerDoodles никогда не бывает плохой идеей. Нужны доказательства? Просто попробуйте этот рецепт SnickerDoodle с самым высоким рейтингом. Легкое и пушистое печенье сладко приправлено сахаром и корицей, а затем выпекается до теплого совершенства.
Что такое SnickerDoodle?
SnickerDoodles-это мягкое, слегка острое печенье, покрытое корицей-сахаром. Поскольку они катятся и покрыты корицей-сагаром, SnickerDoodles, как правило, имеет потресканный вид, когда они полностью выпекаются. Никто совсем не знает, где получило печенье, но некоторые предполагают, что оно происходит от «Schneckennudel» (немецкий десерт с корицей).
Ингредиенты SnickerDoodle
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт SnickerDoodle с самым высоким рейтингом:
Сахар : этот рецепт печенья SnickerDoodle начинается с 1 стакана белого сахара.
Масло и укорочение : смесь масла и укорочение создают идеальную богатую, пушистую и мягкую текстуру.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и богатство. Кроме того, они помогают связать тесто вместе.
Ваниль : ванильный экстракт придает сложность и усиливает общий вкус.
Мука : универсальная мука имеет глютен, которая дает структуру теста.
Крем из тартара : большинство рецептов SnickerDoodle называют сливки тартара, ингредиент, который придает печенью свой фирменный острый вкус и мягкую текстуру.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Cinnamon-Sugar : Snickerdoodles катится в сладкой, уютной смесью корицы и сахара, прежде чем они запекаются.
Как сделать SnickerDoodles
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти непреодолимые SnickerDoodles:
1. Сделайте тесто : взбейте сахар, масло, укорочение, яйца и ваниль. Смешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, затем перемешайте, пока не будет хорошо сконфункционально.
2. Сверните тесто : сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте каждый мяч в корицу-сагаре, пока они не все равно будут равномерно покрыты.
3. Выпекайте печенье : испечь печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не установлены, но не слишком сильно. Охладить на стеллаже.
Как хранить SnickerDoodles
Позвольте SnickerDoodles полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Наслаждайтесь в течение пяти дней.
Можете ли вы заморозить SnickerDoodles?
Да! Вы можете заморозить запеченные и непредвзятые SnickerDoodles.
Расставьте запеченное печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.
Советы по сообществу и похвала
«Это идеальное печенье по трем причинам», - говорит Сью. «1. Почти всегда ингредиенты под рукой 2. Дети любят делать их!
«Я нахожусь в процессе создания их, и первая партия стала замечательной», - говорит Келси. «Мой парень любил их! Отличный рецепт напоминает мне о моей бабушке и моей детстве!»
«Это был замечательный рецепт», - восхищает Шерил. «Печенье было красивым и хрустящим снаружи и жеваемым внутри, как должен быть схикердудл».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Коричная сахарная покрытие:
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сделайте печенье: взбейте сахар, масло, укорочение, яйца и ваниль в большой миске до однородного и сливочного.
Взбейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно смешайте смеси сухих ингредиентов с влажными ингредиентами, пока не смешано. Сформировать тесто в шарики размером с грецкий орех.
Сделайте корицу-сахар: смешайте сахар и корицу в маленькой миске или пластиковом пакете на молнии.
Поместите шарики из теста в корицу-сахар и катиться или встряхнуть до покрытия. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не слишком сильно, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути.
-
Снимите из духовки и немедленно перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это простой губок, который можно сделать в кратчайшие сроки с тремя ингредиентами. Что тебе терять? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно...
Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...
Эти батончики Blackberry лучше всего сделаны, когда ягоды находятся в пиковом сезоне. Они идеально подходят для еды, потому что они не являются спокойными, и у них есть хорошая, пикантная нота с...