Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже профессионалы регулярно претендуют на неудачу. После прохождения десятков рецептов и испытаний, это самый надежный рецепт домашнего макарона, который я мог бы придумать.
Ингредиенты
4 очень больших яичных белков
1 чашки кондитерских изделий
1 чашки миндальной муки
чайная ложка соли
чашка суперзота (кастор) сахар
чашка без семян малиновое варенье
Пошаговый рецепт
Поместите яичные белки в металлическую миску и охладите в течение ночи. На следующий день принесите яичные белки до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 280 градусов по Фаренгейту (138 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и миндальную муку в миске.
Взбить яичные белки с солью в металлической миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого и постепенно взбивая в суперзоренном сахаре, около 1 столовой ложки одновременно, пока яичные белки не станут глянцевыми и не держат жесткие вершины, на 3-5 минут.
Аккуратно сложите смесь миндальной муки в взбитые яичные белки, пока не будет тщательно включено; ложка в выплату в кондитерскую, оснащенную 3/8-дюймовым наконечником. Труба 1-дюймовая диски безе на подготовленные печь, оставляя 2 дюйма пространства между макаронами. Тесто будет распространяться.
Поднимите печь на несколько дюймов над рабочей поверхностью и слегка ударите их на рабочую поверхность несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха из макаронов; Дайте постоять при комнатной температуре, пока блестящие поверхности не станут тусклыми, а тонкая кожа не образуется, примерно от 25 до 30 минут.
Поместите печь для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока поверхности макаронов не станут полностью высокими, около 19-20 минут. Позвольте макаронам полностью остыть на выпечках, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Распространите половину макаронного печенья с любой желаемой начинкой; Вершина с оставшимися макаронами, чтобы сделать сэндвич -печенье, и охладить не менее 2 часов до ночи, чтобы позволить им смягчить.
Советы по рецептам
Используйте любое варенье вкуса вместо малины, или попробуйте шоколадный ганаш или ароматизированную начинку для сливочного крема.
Вы можете попробовать более легкое безе, используя итальянский метод, но это менее надежно.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 1г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Wonton Frappers, Nutella и небольшой кулинарный спрей - это все, что нужно для этих быстрых маленьких кусочков. Подавать на десерт или в качестве быстрого подбора. Время подготовки: 10 минут Время...
Пять простых ингредиентов мороженого - это все, что вам нужно, чтобы сделать сказочный замороженный десерт! Перед замерзанием вы также можете добавить измельченные сэндвич -печенья, орехи, шоколадные...
Будьте готовы сделать хулу! Хорошо со сливочным сыром или сметаной глазури. Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 чашки...
Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...
Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса...