Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже профессионалы регулярно претендуют на неудачу. После прохождения десятков рецептов и испытаний, это самый надежный рецепт домашнего макарона, который я мог бы придумать.
Ингредиенты
4 очень больших яичных белков
1 чашки кондитерских изделий
1 чашки миндальной муки
чайная ложка соли
чашка суперзота (кастор) сахар
чашка без семян малиновое варенье
Пошаговый рецепт
Поместите яичные белки в металлическую миску и охладите в течение ночи. На следующий день принесите яичные белки до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 280 градусов по Фаренгейту (138 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и миндальную муку в миске.
Взбить яичные белки с солью в металлической миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого и постепенно взбивая в суперзоренном сахаре, около 1 столовой ложки одновременно, пока яичные белки не станут глянцевыми и не держат жесткие вершины, на 3-5 минут.
Аккуратно сложите смесь миндальной муки в взбитые яичные белки, пока не будет тщательно включено; ложка в выплату в кондитерскую, оснащенную 3/8-дюймовым наконечником. Труба 1-дюймовая диски безе на подготовленные печь, оставляя 2 дюйма пространства между макаронами. Тесто будет распространяться.
Поднимите печь на несколько дюймов над рабочей поверхностью и слегка ударите их на рабочую поверхность несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха из макаронов; Дайте постоять при комнатной температуре, пока блестящие поверхности не станут тусклыми, а тонкая кожа не образуется, примерно от 25 до 30 минут.
Поместите печь для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока поверхности макаронов не станут полностью высокими, около 19-20 минут. Позвольте макаронам полностью остыть на выпечках, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Распространите половину макаронного печенья с любой желаемой начинкой; Вершина с оставшимися макаронами, чтобы сделать сэндвич -печенье, и охладить не менее 2 часов до ночи, чтобы позволить им смягчить.
Советы по рецептам
Используйте любое варенье вкуса вместо малины, или попробуйте шоколадный ганаш или ароматизированную начинку для сливочного крема.
Вы можете попробовать более легкое безе, используя итальянский метод, но это менее надежно.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 1г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...
Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...
Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...