Эти батончики Blackberry лучше всего сделаны, когда ягоды находятся в пиковом сезоне. Они идеально подходят для еды, потому что они не являются спокойными, и у них есть хорошая, пикантная нота с добавлением розмарина. Украсить маленькой цедрой лимона или розмарина.
Ингредиенты
пищевой спрей
Крошка топпинг:
чашка белой цельнозерновой муки
чашка катящегося овес
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
чашка свободно упакованного светло -коричневого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Нижний слой:
чашка несоленого масла, смягченное
сахар
2 яйца
1 яичный желток
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайные ложки мелко нарезанные розмарины, или больше по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белой цельнозерновой муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 (6 унций) контейнеры свежие ежевики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую выпечку с пергаментной бумагой, оставив свес с двух сторон.
Смешайте 1/2 стакана белой цельнозерновой муки, овес, 6 столовых ложек, коричневого сахара, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли в маленькой миске; Смешайте с вилкой, чтобы сделать рассыпчатую начинку. Поместите в холодильник.
Смешайте 1/2 стакана масла и сахара кондитерских изделий в миске; Взбить электрическим миксером до легкого и сливочного. Добавить яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Взбить лимонную цедру, розмари и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Смешайте 3/4 стакана белой муки из цельной пшеницы, разрыхлитель и 1/8 чайной ложки соли вместе в отдельной миске. Добавьте к сливочному сливочному масле в 2-3 партиях, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не образуется толстое тесто.
Распределите тесто на дне подготовленной кастрюли. Равномерно организуйте ежевику на вершину. Размешайте заливку кровью и равно посыпать ежевикой. Аккуратно нажмите, чтобы упаковывать вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Перенести на стеллаж; Дайте остыть в течение 1 часа.
Подъем стержней из кастрюли, используя края пергаментальной бумаги. Разрежьте на 12 кусочков, используя длинное зубчатое нож.
Примечание повара:
Замените универсальную муку на белую цельнозерновую муку, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
20 г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...
Это простой способ насладиться вкусным десертом, который выглядит так, как будто вы проводили на кухне. Использование консервированных нарезанных яблок делает этот бриз. Топпинг с ванильным мороженым...
Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...