Десерты

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

60 минут
24 порции

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад после того, как его запекают и охлаждены.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 6 яиц

  • 2 чашки Matzo Cake

  • чайная ложка соли

  • Чашка картофельного крахмала

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка корица сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка для выпечки или лишь с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Смешайте яйца по одному. Просейте вместе пирожную еду, соль и картофельный крахмал. Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Аккуратно смешайте в грецких орехах и шоколадной чипсы. Короче, охладите тесто, чтобы с ним было легко справиться.

  3. Разделите тесто на половинки и образуйте каждую половину на 5 -дюймовую буханку шириной около 1 дюйма. Посыпать корицей сахар.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите, затем нарежьте на 1 -дюймовые ломтики, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное цельнозерновое арахисовое масло пирожные

Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...

Антуанетты клубники замораживают

Сенсационное замороженное восхищение. Напоминает банановый раскол без шоколада. Любимая семья - вдохновлена ​​моей прекрасной крестной матерью Антуанеттой! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...

Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)

Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...

Quick Puble Passter Apple Strudel

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...