Этот лимонный малиновый пустяк-отличный летний десерт, которым можно поделиться на собраниях.
Ингредиенты
Обычный сироп:
чашка воды
1 стакан белого сахара
чашка лимонного сока
1 Большой лимон, узубленный
Мелочь:
3 (6 унций) контейнеры свежая малина
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
4 столовые ложки лимонного творога
4 чашки приготовлены ванильным пудингом
1 (16 унций) подготовлен пирог, нарезанный на кубики
Пошаговый рецепт
Перемешайте сахар и воду для простого сиропа вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Дайте остыть около 20 минут, затем добавьте лимонный сок и цедру лимона.
Бросьте малину в миску с 2 столовыми ложками простого сиропа. Отложите около 3 унций ягод для вершины мелочи.
Аккуратно сложите вместе взбитые и лимонный творог. Добавьте в ванильный пудинг и сложите, пока не будет включено.
В большой мелочи, слой 1/3 кубиков пирога. Выполните пару чайных ложек простого сиропа над слоем торта, затем добавьте 1/3 ягод и 1/3 смеси пудинга. Повторите слои еще дважды, затем разбросайте зарезервированные ягоды сверху.
Примечания повара:
Вы действительно не можете испортить этот рецепт. Измените ягоды или количество лимона на ваш вкус. Предупреждение: не добавляйте всего простого сиропа; Это сделает это слишком сырым.
Я покупаю пирог в морозильной камере. Лимонный творог происходит из банки, найденной в проходе для выпечки, но вы можете сделать свой собственный.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество простого сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...
Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...
Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...