Десерты

Лимон-малиновый пустяк

45 минут
18 порций

Этот лимонный малиновый пустяк-отличный летний десерт, которым можно поделиться на собраниях.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
1 большой мелочь

Ингредиенты

Обычный сироп:

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 1 Большой лимон, узубленный

Мелочь:

  • 3 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 4 столовые ложки лимонного творога

  • 4 чашки приготовлены ванильным пудингом

  • 1 (16 унций) подготовлен пирог, нарезанный на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар и воду для простого сиропа вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Дайте остыть около 20 минут, затем добавьте лимонный сок и цедру лимона.

  2. Бросьте малину в миску с 2 столовыми ложками простого сиропа. Отложите около 3 унций ягод для вершины мелочи.

  3. Аккуратно сложите вместе взбитые и лимонный творог. Добавьте в ванильный пудинг и сложите, пока не будет включено.

  4. В большой мелочи, слой 1/3 кубиков пирога. Выполните пару чайных ложек простого сиропа над слоем торта, затем добавьте 1/3 ягод и 1/3 смеси пудинга. Повторите слои еще дважды, затем разбросайте зарезервированные ягоды сверху.

Примечания повара:

Вы действительно не можете испортить этот рецепт. Измените ягоды или количество лимона на ваш вкус. Предупреждение: не добавляйте всего простого сиропа; Это сделает это слишком сырым.

Я покупаю пирог в морозильной камере. Лимонный творог происходит из банки, найденной в проходе для выпечки, но вы можете сделать свой собственный.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество простого сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерский кофейный торт

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Влажный лимонный пирог с маком -лимоном

Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...

Замечательный йогуртовый торт

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...

Красный абрикосо и сверкающее вино гранита

Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...