Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены кислоты. Ищите некализованный для этого старомодного рецепта. Завершение классического образа-это слой ярко-белой глазурки, приготовленный старомодным способом.
Ингредиенты
Торт:
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
1 чашки для торта муки
чашка какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 чашка пахта
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана коричневого сахара
1 палочки без соленого масла, смягченное
3 больших яиц, при комнатной температуре
Глазурь эрмин:
1 стакан белого сахара
1 стакан целого молока
чашка универсальной муки, просеиваемой
чайная ложка соли
2 стакана несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C). Выровняйте дно трех 9-дюймовых кастрюлей с пергаментной бумагой. Смажьте бока с помощью кулинарного спрея.
Сделайте торт: просеивайте вместе муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Микроволновая пахта до теплая, около 30 секунд. Добавить ваниль. Отложить в сторону.
Взбить коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно смешивая после каждого дополнения. Смешайте муку смесь и пахту в 3 дополнениях до полного объединения. Дайте миксеру работать на низкой скорости в течение 5 минут, затем равномерно разделите жидкость между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 15 минут, затем переверните на стеллажи, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Закройте пирожные с помощью полиэтиленовой пленки и охладите в холодильнике, от 1 часа до ночи.
Тем временем сделайте глазурь: смешайте сахар, молоко, муку и соль в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть около 10 минут. Вылейте в среднюю миску и охладите в холодильнике около 45 минут, время от времени помешивая.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния, около 5 минут. Медленно добавляйте охлажденную смесь молока, 1/4 чашки за раз, хорошо бить после каждого добавления и соскребая по бокам чаши. Смешайте в ванили.
Соберите торт: ровные слои пирога равномерно, используя зубчатый нож. Распределите около 2/3 стакана глазури на слой торта; Повторите с вторым и третьим слоями пирога, сложив слои, когда вы заморозите. Покройте внешнюю внешнюю часть торта тонким пальто глазурь, чтобы поймать крошки, затем поместите в холодильник, чтобы охладить около 20 минут.
Распространите оставшуюся глазурь на торт. Вырезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
34 г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Это очень простой рецепт, который я использовал годами. Мои дети любят помочь, и мой пятилетний ребенок может сделать все это. Отличный способ заставить детей готовить. Время подготовки: 5 минут...
Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...