Десерты

Настоящий красный бархатный пирог

265 минут
16 порций

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены кислоты. Ищите некализованный для этого старомодного рецепта. Завершение классического образа-это слой ярко-белой глазурки, приготовленный старомодным способом.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 (3-слойный, 9-дюймовый) торт

Ингредиенты

Торт:

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки для торта муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашка пахта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 стакана коричневого сахара

  • 1 палочки без соленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

Глазурь эрмин:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан целого молока

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C). Выровняйте дно трех 9-дюймовых кастрюлей с пергаментной бумагой. Смажьте бока с помощью кулинарного спрея.

  2. Сделайте торт: просеивайте вместе муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Микроволновая пахта до теплая, около 30 секунд. Добавить ваниль. Отложить в сторону.

  4. Взбить коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно смешивая после каждого дополнения. Смешайте муку смесь и пахту в 3 дополнениях до полного объединения. Дайте миксеру работать на низкой скорости в течение 5 минут, затем равномерно разделите жидкость между подготовленными сковородами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 15 минут, затем переверните на стеллажи, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Закройте пирожные с помощью полиэтиленовой пленки и охладите в холодильнике, от 1 часа до ночи.

  6. Тем временем сделайте глазурь: смешайте сахар, молоко, муку и соль в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть около 10 минут. Вылейте в среднюю миску и охладите в холодильнике около 45 минут, время от времени помешивая.

  7. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния, около 5 минут. Медленно добавляйте охлажденную смесь молока, 1/4 чашки за раз, хорошо бить после каждого добавления и соскребая по бокам чаши. Смешайте в ванили.

  8. Соберите торт: ровные слои пирога равномерно, используя зубчатый нож. Распределите около 2/3 стакана глазури на слой торта; Повторите с вторым и третьим слоями пирога, сложив слои, когда вы заморозите. Покройте внешнюю внешнюю часть торта тонким пальто глазурь, чтобы поймать крошки, затем поместите в холодильник, чтобы охладить около 20 минут.

  9. Распространите оставшуюся глазурь на торт. Вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
34 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 304 мг 13%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 56 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье снежинки

Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

MA MAS Sugar Pook

Это очень простой рецепт, который я использовал годами. Мои дети любят помочь, и мой пятилетний ребенок может сделать все это. Отличный способ заставить детей готовить. Время подготовки: 5 минут...

Большой DS шоколадный шортплет

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Запеченные дно-нанаймо батончики

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...