Десерты

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

25 минут
36 порций

Простое, вкусное печенье с арахисовым маслом, упакованное белком. Так полон арахисового аромата, они практически растают во рту! Эти печенья не окажутся похожими на торт из-за сывороточного белка. На самом деле, многие из людей, которых я подаю, либо не могут сказать разницу, либо предпочитают их по сравнению с другими версиями печенья с арахисовым маслом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины мини -печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан гладкого арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 ванильный экстракт приборной панели (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • чашка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте арахисовое масло, яйцо и экстракт ванили в миске с вилкой. Смешайте до гладкого. Добавить сахар, сывороточный белок и соль. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются вместе.

  3. Выкопайте смесь с помощью столовой ложки и раскатайте на 3/4-дюймовые шарики. Поместите на не смахиваемые печи, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Сплющите каждое печенье до толщины 1/4 дюйма вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого по краям, около 6 минут. Дайте остыть в течение не менее 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой подсластитель, который вам нравится.

Если вы используете простой порошок сыворотки, рассмотрите возможность добавления ванильного экстракта, чтобы компенсировать недостающий вкус.

Если вы попытаетесь удалить печенье, прежде чем они остынут, они рухнут!

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из черника

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...

Торт лимона

Лимонный мгновенный пудинг и лимонная сода делают это очень влажным и вкусным лимонным тортом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Печенье с мятой

Это жевательное шоколадное печенье с мятой на вершине. Красивый дизайн закручен в верхнюю часть конфет, а печенье горячее. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 чашки упакованного...

Жуткие ведьмы пальцы

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...

Трата не торт

Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...