Десерты

Печенье с мятой

18 порций

Это жевательное шоколадное печенье с мятой на вершине. Красивый дизайн закручен в верхнюю часть конфет, а печенье горячее.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чашки мяты шоколадной чипсы

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 20 тонких шахты с шоколадом

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, воду и мятные шоколадные чипсы. Готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, пока не расплавится. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону остыть около 10 минут.

  2. Взбить яйца в шоколадную смесь по одному. Смешайте муку, пищевую соду и соль, перемешайте в шоколадную смесь. Накрыть тесто и расслабиться в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и поместите 1 1/2 дюйма друг от друга на неподготовленный лист печенья.

  4. Выпекать в течение 12-13 минут в предварительно разогретой духовке. Как только печенье выйдет из духовки, поместите 1/2 конфетки мяты поверх каждого из них. Дайте сесть в течение 30 секунд, затем кружитесь с зубочисткой. Охладно на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Белые шоколадные лаймо

Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...

Мгновенный горшок сливочный ванильный рисовый пудинг

Это очень богатый рисовый пудинг, приготовленный из короткого зернового риса, кивком моему наследию Окинавана. Рецепт требует уже приготовленного риса с коротким зерном (вероятно, из рисоварки) и...

Копечный пирог я

Это странное имя для торта, но это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 12 стакана сковороды Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли...

Легкое мороженое с красной фасолью

Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...