Десерты

Белые шоколадные лаймо

35 минут
9 порций

Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Бар белый шоколад, нарезанный

  • чашка масла

  • Лайм, Закруй

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте белый шоколад, масло и цедру лайма в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока полностью не растворяется, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  3. Взбить яйцо в миске с помощью электрического миксера до утолщения и пенистого; Добавьте смесь белого шоколада, сахар, экстракт ванили и сок лайма. Хорошо перемешать. Сложите 2/3 стакана плюс 1 столовая ложка муки в смесь, пока тесто не будет смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-25 минут. Прохладные блоки, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Blackberry Pie

Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Лимонные расетки

Эти замороженные лимонные печенья представляют собой вкусное печенье из холодильника, и их быстро и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Белый рождественский пирог

Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...