Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков!
Ингредиенты
1 (4 унция) Бар белый шоколад, нарезанный
чашка масла
Лайм, Закруй
1 яйцо
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка свежего сока лайма
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую выпечку.
Смешайте белый шоколад, масло и цедру лайма в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока полностью не растворяется, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Взбить яйцо в миске с помощью электрического миксера до утолщения и пенистого; Добавьте смесь белого шоколада, сахар, экстракт ванили и сок лайма. Хорошо перемешать. Сложите 2/3 стакана плюс 1 столовая ложка муки в смесь, пока тесто не будет смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-25 минут. Прохладные блоки, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...
Эти замороженные лимонные печенья представляют собой вкусное печенье из холодильника, и их быстро и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2...
Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...
Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...