Десерты

Ангел пирог

180 минут
8 порций

Ангел пирог изготовлен из лимонного крема в коре безе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Взбить яичные белки, пока не жестко в чистой миске. Добавить сливки тартара; Постепенно добавьте 1 стакан сахара, взбивая до глянцевого. Переложите безе в хорошо смазанную 10-дюймовую пластину для пирога. Распределите на дно и боковые стороны пластины, построив боковые стороны на 1/2 дюйма над краем пластины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Выключить духовку; Оставьте безе, чтобы медленно остыть.

  4. Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки цедры и лимонный сок в двойном котле. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне до густого. Вылейте в миску и тщательно остыть.

  5. Взбейте холодные тяжелые сливки в миску до жесткого. Поместите 1/2 взбитых сливок в охлажденную оболочку безе. Накрыть слоем лимонной начинки и сверху оставшимися взбитыми сливками. (Этот верхний слой может быть заполнен с помощью декоративного звездного наконечника). Украсить с оставшейся цедрой лимона. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Мандаринский апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...

Черничная клафутис

Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Пастели (греческие кунжутные батончики)

Семя кунжута - это окончательная пища для мозга и отличный источник кальция. Наслаждайтесь его преимуществами с этими традиционными кунжутными барами с греческого острова Сифнос. Время подготовки...

Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья

Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время...