Ангел пирог изготовлен из лимонного крема в коре безе.
Ингредиенты
4 яичные белки
чайная ложка крема тартара
1 стакан белого сахара
4 яичные желтки
чашка белого сахара
2 чайные ложки лимонной цедры
чашка лимонного сока
1 чашки тяжелых сливок
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Взбить яичные белки, пока не жестко в чистой миске. Добавить сливки тартара; Постепенно добавьте 1 стакан сахара, взбивая до глянцевого. Переложите безе в хорошо смазанную 10-дюймовую пластину для пирога. Распределите на дно и боковые стороны пластины, построив боковые стороны на 1/2 дюйма над краем пластины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Выключить духовку; Оставьте безе, чтобы медленно остыть.
Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки цедры и лимонный сок в двойном котле. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне до густого. Вылейте в миску и тщательно остыть.
Взбейте холодные тяжелые сливки в миску до жесткого. Поместите 1/2 взбитых сливок в охлажденную оболочку безе. Накрыть слоем лимонной начинки и сверху оставшимися взбитыми сливками. (Этот верхний слой может быть заполнен с помощью декоративного звездного наконечника). Украсить с оставшейся цедрой лимона. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Этот оранжевый пирог с мандарином очень легко приготовить с желтой смесью торта и апельсинами мандарина. Глазурь сделана из ананаса, смеси пудинга и взбитой начинки. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Семя кунжута - это окончательная пища для мозга и отличный источник кальция. Наслаждайтесь его преимуществами с этими традиционными кунжутными барами с греческого острова Сифнос. Время подготовки...