Десерты

Яблочный пекан сапожник

85 минут
8 порций

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 чашки тонко нарезанные яблоки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка испаренное молоко

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро смажьте 2-квартовое выпечка.

  2. Расположите ломтики яблока в ровном слое в приготовленной блюдо для выпечки. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана сахара, корицы и 1/2 чашки орехов ореха; Посыпать смесью на яблоки.

  3. В средней миске смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, испаренное молоко и растопленное масло. Вылейте молочную смесь в муку сразу же и перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь на яблоки и посыпьте верхнюю часть 1/4 чашки орехов ореха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
17г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый яблочный пирог с ревенем

Просто, но ооочень вкусно! Подавать теплым со швам из ванильного мороженого. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 6 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 3...

Лучший 4 июля патриотические пирожные

Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...

Овсянка печенья II

Отличный подарок для коллег и т. Д. Слой в 1 квартере. Делает тоже хорошие печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 42 мин Общее время: 1 час Порции: 36...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Курор

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...