Десерты

Пита ромового пирога Pia Colada

75 минут
12 порций

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга

  • 4 больших яиц

  • чашка воды

  • Кубок Темного рома

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан разлома кокоса

Иней:

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас с соком

  • 1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 столовая ложка темного рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) круглые кастрюли.

  2. Размешайте смесь для торта и мгновенный пудинг в большой миске. Добавить яйца, воду, ром и масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите кокосовый орех и равномерно распределите тесто в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на решетку. Дайте остыть, около 30 минут.

  4. Сделайте глазурь: смешайте ананас, включая сок с мгновенным пудингом в средней миске. Сложите в взбитый топпинг и ром, пока не будет включено.

  5. Заполните и охлажденные морозными слоями пирога с глазурью. Храните в холодильнике до службы.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 500 мг 22%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...

Яблочный коричный пирог

Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Десерт непредубежного сливочного сыра.

Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...

Кэти, арахисовое печенье с бабочкой

Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...