Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга
4 больших яиц
чашка воды
Кубок Темного рома
Чашка растительного масла
1 стакан разлома кокоса
Иней:
1 (8 унций) может измельчить ананас с соком
1 (3,5 унция) Смесь мгновенного кокосового кремового пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 столовая ложка темного рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) круглые кастрюли.
Размешайте смесь для торта и мгновенный пудинг в большой миске. Добавить яйца, воду, ром и масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите кокосовый орех и равномерно распределите тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на решетку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь: смешайте ананас, включая сок с мгновенным пудингом в средней миске. Сложите в взбитый топпинг и ром, пока не будет включено.
Заполните и охлажденные морозными слоями пирога с глазурью. Храните в холодильнике до службы.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...
Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...
Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...