Десерты

Без глютена персиковой сапожник

65 минут
12 порций

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

Персики:

  • 4 чашки нарезанных свежими персиками

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки без глютена универсальной разрыхлительной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого молока

  • 1 чайная ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте персики: смешайте персики, сахар, муку, корицу и мускатный орех в миске. Вылейте в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов и кусочки масла наверх.

  3. Сделайте начинку: смешайте муку, сахар, соевое молоко, разрыхлитель, ксантановую жвачку и соль в миске. Посыпать персиками в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей.

Советы

Вы можете заменить обычное молоко на соевое молоко, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой грейпфрут

Сладкое дополнение к любой еде или десерту. Легко изменяется, чтобы использовать множество различных фруктов, таких как персики, абрикосы или ананас. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Мини -лимонные пироги

Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...

Десертная пицца

Освежающие нарезанные фрукты и сливочные взбитые на вершине нежную корочку печенья - вкусная, впечатляющая и легкая. Наслаждаться! Киви и персики также могут быть добавлены в пиццу при желании. ...

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Итальянское специальное сладкое жареное печенье равиоли

Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...