Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью.
![](/img/15039/Chocolate-Beet-Cake-with-Beet-Vanilla-Glaze-b501140f5f9048a2aa8174015559a5b1.jpg)
Ингредиенты
Торт:
выпечка с мукой
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 больших яиц, разделенные, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
1 чашки с пюре из приготовленной свеклы
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты, при комнатной температуре
1 чашки шоколадной чипсы
Глазурь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
2 чайные ложки протертной приготовленной свеклы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 стакана сковороды с брызганием для выпечки, содержащей муку.
Просейте вместе муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.
Отдельные яйца. Поместите яичные белки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины. Отложить в сторону.
Смойте коричневый сахар, белый сахар, масло и масло в большой миске с электрическим миксером в течение 2-3 минут. Добавьте яичные желтки и взбейте еще 3 минуты. Смешайте из свеклы и ванили. Добавьте половину просеивающей муки и перемешайте, пока не объединится. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в шоколадные чипсы.
Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто для торта и аккуратно сложите, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите только до тех пор, пока не останется полосы яичного белка. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и аккуратно сглаживает верхнюю верхнюю часть в ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта слегка прикасается при прикосновении (или до тех пор, пока бамбуковый шашер не вставил в центр торта с несколькими влажными крошками), от 50 до 55 минут. Позвольте торгу остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем осторожно пробежать нож по краям торта, чтобы ослабить. Переверните пирог на решетку и полностью остыть.
Чтобы глазурь смешал сахарную пудру, тяжелые сливки, пюре из свеклы, ванильный экстракт и соль в миске. Взбейте до однородного. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше тяжелых сливок; Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарного сахара, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечания повара:
Я использовал 8 малых и средних свеклы, чтобы получить 1 1/4 чашки плюс 2 чайных ложки пюре из свеклы, необходимых для этого рецепта. Чтобы подготовить свеклу, я удалил корни и стебли, затем очистил их. Я положил их в свою скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, надеть крышку, положить кастрюлю на среднем огне и позволил ему оказаться на давление. Оказавшись до давления, я выключил тепло, даю естественным образом высвобождать давление, а затем позволил свеклам полностью остыть. После остывания шкуры будут сразу скользить, и вы сможете забрать свеклу, прежде чем добавить в кухонный комбайн в пюре до гладкого. Если свекла находится на большей стороне, им может потребоваться приготовить несколько минут при давлении (5-10 минут), прежде чем отключить огонь, чтобы убедиться, что они будут мягкими и правильно готовыми.
С другой стороны, вы можете использовать консервированную свеклу вместо свежей-просто обязательно истощите их очень задолго до пюре; И не используйте маринованную свеклу!
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 7г | |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Шоколадный пирог Шоколадный пирог](/img/7802/326449-chocolate-date-cake-i-Sahra-4x3-1-a1f7f65481fb4b94b8bff9a2246da23d.jpg)
Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...
![Quince Compote с ванилью Quince Compote с ванилью](/img/16877/5816635-5e84d14553da4a76a30394730e27504d.jpg)
Чины должны быть очищены и приготовлены, прежде чем они развивают свой уникальный вкус. Подавать холодным с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Арбуз Шербет Арбуз Шербет](/img/33410/1112242-c2b96926ee984d95b7735c523de2903a.jpg)
Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...
![Шеф-повар нилс Шеф-повар нилс](/img/34512/2395064-70150e264bfa4700b48fb7ed0f524b12.jpg)
Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
![Груши, запеченные в креме амаретто Груши, запеченные в креме амаретто](/img/28634/7072025-2705fdf00b13459b8748f544bf8c350f.jpg)
Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...