Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью.
![](/img/15039/Chocolate-Beet-Cake-with-Beet-Vanilla-Glaze-b501140f5f9048a2aa8174015559a5b1.jpg)
Ингредиенты
Торт:
выпечка с мукой
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 больших яиц, разделенные, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
1 чашки с пюре из приготовленной свеклы
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты, при комнатной температуре
1 чашки шоколадной чипсы
Глазурь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
2 чайные ложки протертной приготовленной свеклы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 стакана сковороды с брызганием для выпечки, содержащей муку.
Просейте вместе муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.
Отдельные яйца. Поместите яичные белки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины. Отложить в сторону.
Смойте коричневый сахар, белый сахар, масло и масло в большой миске с электрическим миксером в течение 2-3 минут. Добавьте яичные желтки и взбейте еще 3 минуты. Смешайте из свеклы и ванили. Добавьте половину просеивающей муки и перемешайте, пока не объединится. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в шоколадные чипсы.
Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто для торта и аккуратно сложите, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите только до тех пор, пока не останется полосы яичного белка. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и аккуратно сглаживает верхнюю верхнюю часть в ровный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта слегка прикасается при прикосновении (или до тех пор, пока бамбуковый шашер не вставил в центр торта с несколькими влажными крошками), от 50 до 55 минут. Позвольте торгу остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем осторожно пробежать нож по краям торта, чтобы ослабить. Переверните пирог на решетку и полностью остыть.
Чтобы глазурь смешал сахарную пудру, тяжелые сливки, пюре из свеклы, ванильный экстракт и соль в миске. Взбейте до однородного. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше тяжелых сливок; Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарного сахара, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечания повара:
Я использовал 8 малых и средних свеклы, чтобы получить 1 1/4 чашки плюс 2 чайных ложки пюре из свеклы, необходимых для этого рецепта. Чтобы подготовить свеклу, я удалил корни и стебли, затем очистил их. Я положил их в свою скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, надеть крышку, положить кастрюлю на среднем огне и позволил ему оказаться на давление. Оказавшись до давления, я выключил тепло, даю естественным образом высвобождать давление, а затем позволил свеклам полностью остыть. После остывания шкуры будут сразу скользить, и вы сможете забрать свеклу, прежде чем добавить в кухонный комбайн в пюре до гладкого. Если свекла находится на большей стороне, им может потребоваться приготовить несколько минут при давлении (5-10 минут), прежде чем отключить огонь, чтобы убедиться, что они будут мягкими и правильно готовыми.
С другой стороны, вы можете использовать консервированную свеклу вместо свежей-просто обязательно истощите их очень задолго до пюре; И не используйте маринованную свеклу!
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 7г | |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Бабушка Доннас Рувен Крисп Бабушка Доннас Рувен Крисп](/img/35403/4504510-337c60cde90b4daaa67c283bdc0ed5e6.jpg)
Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного...
![Простой жареный хлеб Простой жареный хлеб](/img/3768/2891469-7445de9eb8e54ff0a13a5312f255b1b8.jpg)
Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
![Папы тыквенный шифоновый пирог Папы тыквенный шифоновый пирог](/img/17047/54484-d36b0772ee494eaf8733c3a18620d768.jpg)
Восхитительно разные тыквенные шифоновые пироги с корой и коркой! Моя семья использовала этот рецепт тыквенного пирога исключительно за все 43 года, которые я был рядом! Порции: 10 Урожай: 1...
![Малиновые овсяные батончики Малиновые овсяные батончики](/img/12580/2852548-c8228b8700ea487a9f52b490f1b4188b.jpg)
Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
![Грешник заварного крема Грешник заварного крема](/img/26983/3261199-6532dead68a2411e87faf76163e572ea.jpg)
Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа. Время...