Десерты

Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья

145 минут
12 порций

Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Торт:

  • выпечка с мукой

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, разделенные, при комнатной температуре

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки с пюре из приготовленной свеклы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • 1 чашки шоколадной чипсы

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки протертной приготовленной свеклы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 стакана сковороды с брызганием для выпечки, содержащей муку.

  2. Просейте вместе муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.

  3. Отдельные яйца. Поместите яичные белки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины. Отложить в сторону.

  4. Смойте коричневый сахар, белый сахар, масло и масло в большой миске с электрическим миксером в течение 2-3 минут. Добавьте яичные желтки и взбейте еще 3 минуты. Смешайте из свеклы и ванили. Добавьте половину просеивающей муки и перемешайте, пока не объединится. Вылейте пахту и перемешайте, пока не объединится. Добавьте в оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока не объединится. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто для торта и аккуратно сложите, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите только до тех пор, пока не останется полосы яичного белка. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и аккуратно сглаживает верхнюю верхнюю часть в ровный слой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта слегка прикасается при прикосновении (или до тех пор, пока бамбуковый шашер не вставил в центр торта с несколькими влажными крошками), от 50 до 55 минут. Позвольте торгу остыть в сковороде в течение 20 минут, прежде чем осторожно пробежать нож по краям торта, чтобы ослабить. Переверните пирог на решетку и полностью остыть.

  7. Чтобы глазурь смешал сахарную пудру, тяжелые сливки, пюре из свеклы, ванильный экстракт и соль в миске. Взбейте до однородного. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше тяжелых сливок; Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарного сахара, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.

Примечания повара:

Я использовал 8 малых и средних свеклы, чтобы получить 1 1/4 чашки плюс 2 чайных ложки пюре из свеклы, необходимых для этого рецепта. Чтобы подготовить свеклу, я удалил корни и стебли, затем очистил их. Я положил их в свою скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, надеть крышку, положить кастрюлю на среднем огне и позволил ему оказаться на давление. Оказавшись до давления, я выключил тепло, даю естественным образом высвобождать давление, а затем позволил свеклам полностью остыть. После остывания шкуры будут сразу скользить, и вы сможете забрать свеклу, прежде чем добавить в кухонный комбайн в пюре до гладкого. Если свекла находится на большей стороне, им может потребоваться приготовить несколько минут при давлении (5-10 минут), прежде чем отключить огонь, чтобы убедиться, что они будут мягкими и правильно готовыми.

С другой стороны, вы можете использовать консервированную свеклу вместо свежей-просто обязательно истощите их очень задолго до пюре; И не используйте маринованную свеклу!

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 7г
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Доннас Рувен Крисп

Крисп-рецепт моей бабушки, который мы использовали в течение многих лет, но изменил, чтобы сделать его клубничным-рхубарбским хрустящим! Особенно хорошо согревается с одним шаром ванильного...

Простой жареный хлеб

Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Папы тыквенный шифоновый пирог

Восхитительно разные тыквенные шифоновые пироги с корой и коркой! Моя семья использовала этот рецепт тыквенного пирога исключительно за все 43 года, которые я был рядом! Порции: 10 Урожай: 1...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Грешник заварного крема

Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа. Время...