Десерты

Кокосовая рис Криспи угощения

55 минут
24 порции

Кокосовый поворот в классическом школьном обеденном ланче! Идеально подходит для детей, и если вы тоже поймаете себя для себя, мы не скажем. Одна вещь, которая мне нравится, это то, насколько они настраиваемые. Лимонный кокос? Шоколадный кокосовый орех? Конечно! Вы можете делать практически все с надстройками. Они также хороши, потому что, в отличие от других рецептов, они используют конденсированное молоко, что дает ему богатую сладость. Можно с уверенностью сказать, что они победили купленных в магазине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 угощения

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка кокосового молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок зефира

  • 4 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • чашка кокосовых хлопьев, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированное молоко, кокосовое молоко и масло на средней сковороде на медленном огне. Размешайте, пока масло не растает, и все будет полностью включено. Добавьте соль.

  2. Увеличить тепло до среднего и добавить зефир. Размешайте, пока зефир не будет полностью расплавлен в жидкости, и вы получите толстую, почти железную консистенцию; Он должен держаться вместе и очистить по бокам сковороды.

  3. Увеличьте тепло до среднего и растопите смесь немного больше, чтобы это более тонкая жидкость. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья и 1/2 стакана кокосовых хлопьев, убедившись, что все они равномерно покрыты. Дайте сесть и остыть в течение 30 минут.

  4. Носить пластиковые перчатки, используйте руки, чтобы раскатать смесь в 1-дюймовые шарики. Вершина с дополнительными кокосовыми хлопьями при желании.

Примечание повара:

Если хотите, сложите дополнительные начинки, такие как орехи или шоколадные чипсы. Добавьте их с помощью хлопьев и кокосовых хлопьев и убедитесь, что каждая часть смеси имеет одинаковую консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из клубничного лимонада

Эти клубничные лимонадные кексы - прекрасное летнее угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 18...

Арбуз сорбет

Очень легкий и освежающий с идеальным количеством сладости. Сок лайма осветляет вкус и добавляет восхитительный Зинг. Текстура мягкая, напоминающая очень легкий сорбет в сочетании с бритым льдом. Это...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Легкий ананасовый сорбет

Это аппетитный десерт, который очень полезен и идеально подходит для детей - и делать! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Старомодный песочный печенье

Этот простой рецепт песочков был дан мне другом. Это был рецепт ее матери, и это стало одним из моих любимых летних рецептов. Эти сказочные пирожные поднимают все клубничные соки, и прикосновение...