Десерты

Старомодный песочный печенье

40 минут
8 порций

Этот простой рецепт песочков был дан мне другом. Это был рецепт ее матери, и это стало одним из моих любимых летних рецептов. Эти сказочные пирожные поднимают все клубничные соки, и прикосновение мускатного ореха посылает их сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый шорт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • чашка холодного масла, кубика

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.

  2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбить молоко и яйцо в маленькой миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не будет просто смешать. Распределите тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 483 мг 21%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный Тинс

Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...

Идеальный апельсиновый торт без муки

Красивый влажный легкий торт со сложным и полным вкусом апельсинов и апельсиновой кожуры. Супер легко сделать, и людям это нравится! Подавать в клиньях с насыпью взбитых сливок или мороженого. Время...

Sunshine Semlor

Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они...

Клюквенная овсянка

Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пирогская корочка корица роллы

Моя Нана называет эти пироги корицы «сверчками». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирога корицы корицы...