Десерты

Идеальный апельсиновый торт без муки

240 минут
16 порций

Красивый влажный легкий торт со сложным и полным вкусом апельсинов и апельсиновой кожуры. Супер легко сделать, и людям это нравится! Подавать в клиньях с насыпью взбитых сливок или мороженого.

Время подготовки:
2 часа 30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 2 целых апельсина с кожурой

  • 6 яиц

  • 1 ущипнуть шафрановый порошок (необязательно)

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки мелкоземного миндаля (миндальная еда)

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной засахаренной апельсиновой кожуры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсины в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 2 часа на среднем огне. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что они не кипятят. Позвольте апельсинам остыть, затем отрежьте их и удалите семена. Процесс в блендере или кухонном комбайне в грубую мякоть.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте 10-дюймовую круглую сковороду и выровняйте ее пергаментной бумагой.

  3. В большой миске взбейте яйца и сахар вместе, используя электрический миксер до густых и бледных, около 10 минут. Смешайте в разрыхлительном порошке и шафране (необязательно). Вмешивайте в пюре апельсина. Аккуратно сложите в миндальную еду и засахаренную апельсиновую кожуру (необязательно); Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать, пока небольшой нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Позвольте торту остыть на сковороде. Посознайте на тарелке, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт без яиц

Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сладкая конфетка винодумного лимонада ледя

Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Вишневый чизкейк

Взбейте этот сливочный вишневый падение чизкейком со кремом зефира и начинкой из вишневого пирога. Подавать с Грэм Крекеры для прикуса или десерта, приятной для вечеринок. Время подготовки: 10 минут...

Кунжутное печенье

Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Ванильный торт

Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...