Красивый влажный легкий торт со сложным и полным вкусом апельсинов и апельсиновой кожуры. Супер легко сделать, и людям это нравится! Подавать в клиньях с насыпью взбитых сливок или мороженого.
Ингредиенты
2 целых апельсина с кожурой
6 яиц
1 ущипнуть шафрановый порошок (необязательно)
1 чашки белого сахара
чайная ложка выпечки
1 чашки мелкоземного миндаля (миндальная еда)
1 чайная ложка мелко нарезанной засахаренной апельсиновой кожуры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите апельсины в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 2 часа на среднем огне. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что они не кипятят. Позвольте апельсинам остыть, затем отрежьте их и удалите семена. Процесс в блендере или кухонном комбайне в грубую мякоть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте 10-дюймовую круглую сковороду и выровняйте ее пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца и сахар вместе, используя электрический миксер до густых и бледных, около 10 минут. Смешайте в разрыхлительном порошке и шафране (необязательно). Вмешивайте в пюре апельсина. Аккуратно сложите в миндальную еду и засахаренную апельсиновую кожуру (необязательно); Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать, пока небольшой нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа. Позвольте торту остыть на сковороде. Посознайте на тарелке, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Кофейный торт без яиц Кофейный торт без яиц](/img/21151/558777-1f6e5889d2dd4dd689d5e979b808a03b.jpg)
Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Сладкая конфетка винодумного лимонада ледя Сладкая конфетка винодумного лимонада ледя](/img/38566/8217457-c97de38af4764fe0bd6bf196275f3746.jpg)
Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
![Вишневый чизкейк Вишневый чизкейк](/img/660/4575220-f889494babf64e28a67da1ccf6960e88.jpg)
Взбейте этот сливочный вишневый падение чизкейком со кремом зефира и начинкой из вишневого пирога. Подавать с Грэм Крекеры для прикуса или десерта, приятной для вечеринок. Время подготовки: 10 минут...
![Кунжутное печенье Кунжутное печенье](/img/11862/M7014949_JD_11567-4x3-1-a3c3f7c1e04649558e4a04e62a287051.jpg)
Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Ванильный торт Ванильный торт](/img/8049/277882-Vanilla-Cake-4x3-1-adba7e46fbc6494c89f7ff30dc4e715e.jpg)
Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...