Десерты

Кофейный торт без яиц

35 минут
6 порций

Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки просеяли небеленую универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки замены яиц (сухой)

  • 4 столовые ложки воды

  • 1 стакан заменителя сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка свежей чернивы

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки сои маргарин

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.

  2. В большой мусоре для смесительной муки с разрыхлительными порошком, пищевой содой, солью и 3/4 стакана сахара. В отдельной миске смешайте яйцо заменитель и воду (стоимость 2 яиц) и перемешайте в заместителе сметаны и ванили. Вылейте смесь «яйца» в смесь муки и взбейте до однородной массы. Распределите тесто в выпечку. Посыпать чернику (необязательно) и/или грецкие орехи (необязательно) на тесто и слегка перемешайте, чтобы они оставались в верхнем слое.

  3. В небольшой миске смешайте 5 столовых ложки сахара, маргарина и корицы. Смешайте с вилкой, пока смесь не напоминает кукурузную муку (не гладкую). Посыпаться на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie v

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Французский квартал хлеб

Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий яблочный пирог

Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...

Черимоя-Альмонд Торт

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший в мире ключевой лайм пирог

Очень простой, очень хороший, легкий вкус лайма, который все еще делает вас пукаком. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать это. Нет выпечки, нет суеты - у меня уходит 10 или 15...