Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов!
Ингредиенты
1 чашки просеяли небеленую универсальную муку
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
3 чайные ложки замены яиц (сухой)
4 столовые ложки воды
1 стакан заменителя сметаны
чайная ложка ванильного экстракта
Чашка свежей чернивы
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
5 столовых ложек белый сахар
2 столовые ложки сои маргарин
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.
В большой мусоре для смесительной муки с разрыхлительными порошком, пищевой содой, солью и 3/4 стакана сахара. В отдельной миске смешайте яйцо заменитель и воду (стоимость 2 яиц) и перемешайте в заместителе сметаны и ванили. Вылейте смесь «яйца» в смесь муки и взбейте до однородной массы. Распределите тесто в выпечку. Посыпать чернику (необязательно) и/или грецкие орехи (необязательно) на тесто и слегка перемешайте, чтобы они оставались в верхнем слое.
В небольшой миске смешайте 5 столовых ложки сахара, маргарина и корицы. Смешайте с вилкой, пока смесь не напоминает кукурузную муку (не гладкую). Посыпаться на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
15г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...
Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...
Очень простой, очень хороший, легкий вкус лайма, который все еще делает вас пукаком. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать это. Нет выпечки, нет суеты - у меня уходит 10 или 15...