Десерты

Французский квартал хлеб

80 минут
8 порций

Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 яйца

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм. Расположить кусочки хлеба и орехи ореха на противне и сбрызнуть растопленным маслом; тост слегка.

  2. В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, корицу, мускатный орех, сахар и ваниль. Положите хлеб и орехи ореха в слегка смазанную смазанными 7х11 в кастрюли. Вылейте яичную смесь на хлеб. Убедитесь, что ломтики хлеба насыщены жидкостью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
24г Жиры
64 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rogaliki (польские варенье

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и...

Sarah Contonas сладкий картофельный пирог

Это отличается от ваших обычных пирогов из сладкого картофеля, особенно корки и сливочного сыра. Моя бабушка делала это, затем моя мать и ее сестры делали это на протяжении многих лет. Теперь, когда...

Игровое арахисовое масло

Это угощение с арахисовым маслом может служить съедобным плей -базом. Дети могут формировать и формировать его во время еды. Это отличная закуска после школы. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...