Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и той же партии, чтобы получить различные ароматы.
Ингредиенты
3 унции сжатые свежие дрожжи
7 столовых ложки молока
5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки белого сахара
2 яйца
3 яичных желтка
1 чашка сливы джема
2 чашки сахар
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко и дрожжи вместе в миске до однородного состояния. Отложите в сторону до пены, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, масло, сметану, сахар, яйца и яичные желтки в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь. Сначала хорошо перемешайте, используя электрический миксер, затем используя руки.
Выключите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки, по 1 столовой ложке за раз, если тесто прилипает к вашим рукам. Сформируйте тесто в длинное бревень и нарежьте на 1 1/2 дюйма раундов. Накрыть раунды тканью.
Скатайте каждый раунд теста в тонкий круг. Разрежьте круг на шесть треугольников, как и пицца. Поместите 1 чайную ложку джема на более широкий конец каждого треугольника, затем сверните, как круассан. Поместите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Рогалики не встанут и не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, около 30 минут.
-
Поместите сахар кондитеров в миску и добавьте воду по 1 столовой ложке одновременно, пока не будет достигнута моросящая консистенция. Сбрызните глазурь за охлажденными rogaliki.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится для начинки. Я часто использую несколько различных джемов в одной и той же партии.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...
Этот восхитительный пирог Eclair - это десерт без выпечки, который сочетает в себе яблоки, ванильный пудинг и крекеры с корицей, увенчанный карамельной глазурью. Лучше всего охладить его в течение 24...
Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении. Время подготовки: 10 минут Время...
В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...
Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...