Десерты

Rogaliki (польские варенье

120 минут
40 порций

Подобно русскому реглачу, Рогалики - это традиционная польская сладкая, смесь между тесто и печеньем. Вы полюбите мягкую текстуру и начинку для джема. Попробуйте использовать разные джемы в одной и той же партии, чтобы получить различные ароматы.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
40
Выход:
40 Рогалики

Ингредиенты

  • 3 унции сжатые свежие дрожжи

  • 7 столовых ложки молока

  • 5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 чашки без соленой масла, при комнатной температуре

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 яичных желтка

  • 1 чашка сливы джема

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и дрожжи вместе в миске до однородного состояния. Отложите в сторону до пены, около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, масло, сметану, сахар, яйца и яичные желтки в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь. Сначала хорошо перемешайте, используя электрический миксер, затем используя руки.

  4. Выключите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки, по 1 столовой ложке за раз, если тесто прилипает к вашим рукам. Сформируйте тесто в длинное бревень и нарежьте на 1 1/2 дюйма раундов. Накрыть раунды тканью.

  5. Скатайте каждый раунд теста в тонкий круг. Разрежьте круг на шесть треугольников, как и пицца. Поместите 1 чайную ложку джема на более широкий конец каждого треугольника, затем сверните, как круассан. Поместите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Рогалики не встанут и не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, около 30 минут.

  7. Поместите сахар кондитеров в миску и добавьте воду по 1 столовой ложке одновременно, пока не будет достигнута моросящая консистенция. Сбрызните глазурь за охлажденными rogaliki.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится для начинки. Я часто использую несколько различных джемов в одной и той же партии.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирные батончики

Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...

Caramel Apple Clair Cake

Этот восхитительный пирог Eclair - это десерт без выпечки, который сочетает в себе яблоки, ванильный пудинг и крекеры с корицей, увенчанный карамельной глазурью. Лучше всего охладить его в течение 24...

Кето -арахисовое масля

Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...

Египетская роза уходит

Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...