Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать розовую воду, но вам придется удвоить количество.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка розовой воды
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте укорочение, сахар, яйца и розовую жидкость до пушистого. Размешайте муку и соль вместе, затем перемешайте в масляной смесью. Тесто будет мягким. Охладите несколько часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) световой смазки или выпечки линий с пергаментной бумагой.
Используя 1/3 теста в момент времени (оставьте остальную часть теста в холодильнике), раскатайте в шарики диаметром около 3/4 дюйма. Поместите на листы печенья. Сгладить рукой до примерно половины их первоначальной толщины. Представьте, что сплющенное печенье - часы. Сделайте 2 щели, каждую длину 1/2 дюйма, в печенье в 10:00 и в 2:00. Зажжать дно, чтобы сформировать «основание» лепестка. Посыпать сахаром красного или розового декоратора.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 8-10 минут или пока слегка не подрумянится на дне. Не коричневые вершины печенья!
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...
Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...
Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...
Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2...