Десерты

Египетская роза уходит

36 порций

Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать розовую воду, но вам придется удвоить количество.

Порции:
36
Выход:
2-3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка розовой воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте укорочение, сахар, яйца и розовую жидкость до пушистого. Размешайте муку и соль вместе, затем перемешайте в масляной смесью. Тесто будет мягким. Охладите несколько часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) световой смазки или выпечки линий с пергаментной бумагой.

  3. Используя 1/3 теста в момент времени (оставьте остальную часть теста в холодильнике), раскатайте в шарики диаметром около 3/4 дюйма. Поместите на листы печенья. Сгладить рукой до примерно половины их первоначальной толщины. Представьте, что сплющенное печенье - часы. Сделайте 2 щели, каждую длину 1/2 дюйма, в печенье в 10:00 и в 2:00. Зажжать дно, чтобы сформировать «основание» лепестка. Посыпать сахаром красного или розового декоратора.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 8-10 минут или пока слегка не подрумянится на дне. Не коричневые вершины печенья!

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Пудинг для коттеджа (торт для клубничного пестения)

Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Ореховая сквош

Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2...