Десерты

Ореховая сквош

75 минут
20 порций

Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • 2 чашки с пюре из приготовленной ореховой сквош

  • 4 больших яиц

  • чашка воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка грунтовых гвоздик или по вкусу

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске до пушистого. Размешайте орех -сквош, яйца и воду в сахарную смесь.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику в другой миске; Размешайте в сахарную смесь. Добавить грецкие орехи и изюм; Перемешайте, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Короче говоря, охладитесь в кастрюлях, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...

Mississippi Mud Cake I

Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Лучший морковный пирог

Это лучший рецепт морковного торта, который я когда -либо делал! Он такой влажный и ароматный и делает большое количество торта. С тех пор, как я начал делать это, меня снова и снова отталкивали этот...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...

Мексиканское сахарное печенье

Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...