Эти яблочные пироги легко сделать и запекать.
Ингредиенты
Тесто для кондитерского изделия:
4 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
1 стакана плюс 1 столовая ложка несолидного масла
4 яйца, избитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
Яблочная начинка:
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка нарезанных грецких орехов
4 унции абрикосового варенья (если использование джема, используйте меньше сахара) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, пока тесто не образует шарик. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа, но не более 1 дня.
Пока тесто охлаждает, сделайте начинку: в средней миске бросьте яблоки с сахаром и корицей. Смешайте в грецких орехах.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте шестнадцать 3-дюймовых пирог. Снимите тесто из холодильника и остановитесь при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем выкатиться.
Коротко заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрезать на 16 равных порций. Сверните каждую часть в 6-дюймовый круг.
Осторожно вписывайте один круг в каждую пирог. Выложите равное количество заполнения в каждую пирожную кастрюлю. Сложите края теста на заполнение. Поместите заполненные пироги на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. При желании растопить варенье абрикоса и почистить готовые пироги.
Советы
Белый сахар может использоваться вместо коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...
Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...
Идеальный брак печенья и пирога. Подавать с взбитыми сливками или, если вы хотите получить фантазию, ванильное мороженое, карамельный соус и небольшая морская соль ... Yummmmm! Время подготовки: 10...
Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...