Десерты

Свежие яблочные пироги

150 минут
16 порций

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирогов

Ингредиенты

Тесто для кондитерского изделия:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана плюс 1 столовая ложка несолидного масла

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Яблочная начинка:

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 унции абрикосового варенья (если использование джема, используйте меньше сахара) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, пока тесто не образует шарик. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа, но не более 1 дня.

  2. Пока тесто охлаждает, сделайте начинку: в средней миске бросьте яблоки с сахаром и корицей. Смешайте в грецких орехах.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте шестнадцать 3-дюймовых пирог. Снимите тесто из холодильника и остановитесь при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем выкатиться.

  4. Коротко заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрезать на 16 равных порций. Сверните каждую часть в 6-дюймовый круг.

  5. Осторожно вписывайте один круг в каждую пирог. Выложите равное количество заполнения в каждую пирожную кастрюлю. Сложите края теста на заполнение. Поместите заполненные пироги на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. При желании растопить варенье абрикоса и почистить готовые пироги.

Советы

Белый сахар может использоваться вместо коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная апельсиновая помадка

Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...

Быстрый и простой сливовый пирог

Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...

Яблоко Бетти

Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...

Супер легкий арахисовый шоколадной печенье

Идеальный брак печенья и пирога. Подавать с взбитыми сливками или, если вы хотите получить фантазию, ванильное мороженое, карамельный соус и небольшая морская соль ... Yummmmm! Время подготовки: 10...

Панна Котта

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...