Десерты

Кексы из клубничного лимонада

205 минут
18 порций

Эти клубничные лимонадные кексы - прекрасное летнее угощение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 12 унций клубника, нарезанная или более

  • 1 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 палки масло

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • чашка 2% молоко

Иней:

  • 3 стакана сахар

  • 1 приклеить масло

  • 1 столовая ложка 2% молока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 4 клубника, нарезанная или более

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в среднюю миску. Накрыть 1 1/2 столовые ложки сахара и охладить, от 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Смесь в пюре и сахар с сахаром с картофелем или пульс, осторожно в миске кухонного комбайна, пока клубника не станет коренастой. Процедить клубнику на миску, оставлять сок.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  5. Взбейте масло и 1 1/4 стакана сахара в миске смесителя подставки до бледно -желтого и пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая около 1 минуты после каждого яйца и соскребая по бокам миски. Смешайте в ванильном экстракте и экстракте клубники.

  6. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с молоком, хорошо смешивая и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения.

  7. Сложите в клубнику и 5 столовых ложки клубничного сока с деревянной ложкой до тех пор, пока не будет хорошо не включено, и вы можете увидеть кусочки клубники, показывающие на протяжении всего теста. Заполните кекс вкладыши 3/4 заполнены.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины кексов не станут прекрасным золотым цветом, и они возвращаются при нажатии, около 18 минут.

  9. Охладите в чашках для кексов в течение 5 минут. Снимите из банок и завершите охлаждение на решетке, около 30 минут.

  10. Пока кексы охлаждают, смешайте сахарную пудру, масло, молоко, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль в миске смесителя подставки; взбейте до сливочного.

  11. Труба глазурь на кексы и украсьте каждый клубничным кусочком.

Примечания повара:

Я использовал 16 средней клубники. Вы можете использовать меньшие или большие ягоды, но вам понадобится от 12 до 14 унций.

Дополнительный ванильный экстракт 1/4 чайной ложки может использоваться вместо экстракта клубники, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый кремовый торт III

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...

Торт из муки с маниокой

Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного...

Французский квартал Beignets

Если вы не можете добраться до Нового Орлеана, попробуйте этот рецепт, чтобы воссоздать эти Beignets. Их нельзя победить чашкой кофе! Пыль с сахарной пудрой и подавать теплым. Время подготовки: 15...

Исчезающие зефирные пирожные II

Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...