Десерты

Оранжевый кремовый торт III

24 порции

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт!

Порции:
24
Выход:
1 -9x13 торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка холодной воды

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте апельсиновую смесь торта и запекайте на 9x13 -дюймовой сковороде в соответствии с направлениями упаковки. Дайте пирогу остыть и выпьйте отверстия в торте 1 дюйм друг от друга с вилкой.

  2. Смешайте желатин с горячей водой, а затем добавьте холодную воду. Вылейте равномерно на охлажденный торт.

  3. Смешайте взбитый топпинг, мгновенный ванильный пудинг, молоко, ванили и апельсиновые экстракты. Взбить до тщательного смешанного и не загустевшего. Распределить равномерно на торт. Охладите торт за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осень Крисп

Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Изюм хлеб пудинг я

Вкусный, легкий в хлебном пудинге. Наслаждаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 яичные белки 1 чашки обезжиренного молока 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка ванильного экстракта 6...

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Банановое овсяное печенье

Попробуйте этот рецепт печенья с банано-овейкетом для лучших печенья (помимо шоколадной крошки), который вы когда-либо съели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...