Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти!
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
2 палочки холодное несоленое масло, кубик
6 столовых ложки картофельного крахмала
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка молока
1 большой яичный желток
Наполнение:
6 больших яиц
5 чашек целого молока
1 чашки сахара, разделенная
1 (3 дюйма) ванильные бобы, расколотые и царапины
1 чашки тяжелых сливок
1 чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Для теста смешайте муку, масло, картофельный крахмал, сахар и соль в миске кухонного комбайна и обрабатывает, пока оно не не получит консистенции песка.
Смешайте молоко и яичный желток в маленькой миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте вручную, пока смесь не станет равномерно увлажненной. Не переутомляйте тесто. Оберните тесто для теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Для начинки смешайте молоко, 1/2 сахара и расщепление и царапинные ванильные бобы в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Удалите с огня после кипения молока.
Пока молоко нагревается, взбейте яйца и оставшиеся сахар в большой миске, пока не смешано. Добавьте к сливкам и кукурузным крахмалам и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
Взбейте яичную смесь в охлажденное молоко, постоянно помешивая.
Верните все обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбиваясь, чтобы яйца не сжимались. Как только заварной крем начинает сгущаться, снять с огня и постоянно взбить в течение нескольких минут, пока он остывает.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите тесто из холодильника. Выкатайте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности в круг, достаточно большой, чтобы покрыть дно и боковые стороны сковороды пружины. Выровняйте пружинную кастрюлю и на бока с помощью теста и пирса несколько раз с вилкой. Храните в холодильнике до тех пор, пока начинка не охлаждается достаточно.
Кратко взбейте охлажденный кондитерский крем с электрическим миксером, чтобы сгладить его. Вылейте в кондитерскую раковину и выберите по поверхности лопаточником.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Увеличьте температуру до 470 градусов по Фаренгейту (240 градусов C) в течение дополнительных 10 минут, чтобы коричневаться поверхности, убедившись, что заварной крем не горит. Чтобы ускорить подрумянивание вершины, вы также можете положить на стойку ближе к вершине.
Снимите пирог из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите охлажденный пирог с заварным кремом за 4 часа до подачи.
Чтобы разобрать, запустите лезвие ножа вдоль внутренней части плесени, чтобы ослабить флан. Затем осторожно выньте кольцо с пружинной сковороды.
Примечание редактора:
Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 250 г муки, 50 г картофеля, 225 г несоленого масла, 30 г сахара и 50 мл молока для тесто. Для начинки вам понадобится 1,2 л молоко, 300 г сахара, 140 г кукурузного крахмала и 300 мл крема.
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
37г | Жиры |
75 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Признаюсь, я пристрастился к Nutella! Но за 8 долларов или 9 долларов в неделю за большую банку, стоимость была складывалась. Так что я придумал свою собственную версию. Это супер липкий и такой...
Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...
Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор...
Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...