Десерты

Flan Patissier (французский пирог с заварным кремом)

465 минут
10 порций

Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 Флан Патиссье

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 палочки холодное несоленое масло, кубик

  • 6 столовых ложки картофельного крахмала

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 большой яичный желток

Наполнение:

  • 6 больших яиц

  • 5 чашек целого молока

  • 1 чашки сахара, разделенная

  • 1 (3 дюйма) ванильные бобы, расколотые и царапины

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Для теста смешайте муку, масло, картофельный крахмал, сахар и соль в миске кухонного комбайна и обрабатывает, пока оно не не получит консистенции песка.

  2. Смешайте молоко и яичный желток в маленькой миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте вручную, пока смесь не станет равномерно увлажненной. Не переутомляйте тесто. Оберните тесто для теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  4. Для начинки смешайте молоко, 1/2 сахара и расщепление и царапинные ванильные бобы в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Удалите с огня после кипения молока.

  5. Пока молоко нагревается, взбейте яйца и оставшиеся сахар в большой миске, пока не смешано. Добавьте к сливкам и кукурузным крахмалам и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

  6. Взбейте яичную смесь в охлажденное молоко, постоянно помешивая.

  7. Верните все обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбиваясь, чтобы яйца не сжимались. Как только заварной крем начинает сгущаться, снять с огня и постоянно взбить в течение нескольких минут, пока он остывает.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  9. Удалите тесто из холодильника. Выкатайте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности в круг, достаточно большой, чтобы покрыть дно и боковые стороны сковороды пружины. Выровняйте пружинную кастрюлю и на бока с помощью теста и пирса несколько раз с вилкой. Храните в холодильнике до тех пор, пока начинка не охлаждается достаточно.

  10. Кратко взбейте охлажденный кондитерский крем с электрическим миксером, чтобы сгладить его. Вылейте в кондитерскую раковину и выберите по поверхности лопаточником.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Увеличьте температуру до 470 градусов по Фаренгейту (240 градусов C) в течение дополнительных 10 минут, чтобы коричневаться поверхности, убедившись, что заварной крем не горит. Чтобы ускорить подрумянивание вершины, вы также можете положить на стойку ближе к вершине.

  12. Снимите пирог из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите охлажденный пирог с заварным кремом за 4 часа до подачи.

  13. Чтобы разобрать, запустите лезвие ножа вдоль внутренней части плесени, чтобы ослабить флан. Затем осторожно выньте кольцо с пружинной сковороды.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 250 г муки, 50 г картофеля, 225 г несоленого масла, 30 г сахара и 50 мл молока для тесто. Для начинки вам понадобится 1,2 л молоко, 300 г сахара, 140 г кукурузного крахмала и 300 мл крема.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
37г Жиры
75 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 194 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копкат Nutella

Признаюсь, я пристрастился к Nutella! Но за 8 долларов или 9 долларов в неделю за большую банку, стоимость была складывалась. Так что я придумал свою собственную версию. Это супер липкий и такой...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Яблочный пирог

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...

Кокосовый пасхальный торт

Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор...

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...