Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор желтого или белого пирога.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь
1 стакан воды
Чашка растительного масла
3 яйца
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 стакан масла при комнатной температуре
6 стаканов сахар
2 чайные ложки кокосового экстракта
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
2 стакана подслащенного хлопьевого кокоса или по мере необходимости - разделенные
2 капли зеленые пищевые раскраски
чайная ложка воды
5 -желе -бобы в разных цветах или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Размешайте смесь для торта, 1 стакан воды, растительное масло, яйца и 1 чайную ложку кокосового экстракта вместе в миске до увлажнения; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.
Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут слегка подрумянились, а зубочистка вставлена в центр торта, выйдет в чистоту, около 25 минут.
Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Снимите пирожные с кастрюлей, чтобы закончить охлаждение на стойках, по крайней мере, 30 минут.
Взбейте масло электрическим миксером на низком уровне в большой миске до сливочного и гладкого. Взбить 2 1/2 чайных ложки кокосового экстракта.
Взбить 1 стакан сахара в смеси масла до тщательного смешанного; Взбить 1 столовую ложку тяжелых сливок. Продолжайте бить в сахаре кондитерских изделий, 1 стакана за раз, чередуются с 1 столовой ложкой кремом, пока сахар и крем для кондитерских изделий не будут включены, а глазурь гладкая и кремовая.
С помощью длинного зубчатого ножа выровняйте вершины 3 пирожных. Поместите 1 торт на блюдо для сервировки; заморозить верхнюю часть торта примерно 1/4 глазури. Посыпать около 1/3 стакана разлома.
Поместите второй слой торта сверху первого, заморозите и посыпьте кокосовым орехом, как и раньше. Поместите третий слой поверх второго; Мороз и боковые стороны с оставшейся глазурью. Слегка нажмите 1/3 стакана кокоса равномерно в боковые стороны торта.
Поместите 1 стакан оставшегося кокоса в зающу полиэтиленовый пакет, добавьте 1/2 чайной ложки воды и зеленую пищевую окраску, а также пакет для уплотнения. Встряхните и нажмите сумку, чтобы смешать пищевую окраску с кокосовым орехом, тонируя его светло -зеленый. Снимите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
Распределите зеленый кокос на верхнюю часть торта; Поместите цветные желейные бобы в середину и слегка нажмите, чтобы закрепить.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
34 г | Жиры |
104г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 86 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...
Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...
Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...
Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...
По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...