Десерты

Кокосовый пасхальный торт

95 минут
12 порций

Пасхальный фаворит, которую моя бабушка делала каждый год, и я воссоздал. Три слоя с кокосовой глазурью и маленьким птичьим гнездом на вершине для веселого весеннего торта! Используйте свой выбор желтого или белого пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 стакан масла при комнатной температуре

  • 6 стаканов сахар

  • 2 чайные ложки кокосового экстракта

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • 2 стакана подслащенного хлопьевого кокоса или по мере необходимости - разделенные

  • 2 капли зеленые пищевые раскраски

  • чайная ложка воды

  • 5 -желе -бобы в разных цветах или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука три 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  3. Размешайте смесь для торта, 1 стакан воды, растительное масло, яйца и 1 чайную ложку кокосового экстракта вместе в миске до увлажнения; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут слегка подрумянились, а зубочистка вставлена ​​в центр торта, выйдет в чистоту, около 25 минут.

  6. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Снимите пирожные с кастрюлей, чтобы закончить охлаждение на стойках, по крайней мере, 30 минут.

  7. Взбейте масло электрическим миксером на низком уровне в большой миске до сливочного и гладкого. Взбить 2 1/2 чайных ложки кокосового экстракта.

  8. Взбить 1 стакан сахара в смеси масла до тщательного смешанного; Взбить 1 столовую ложку тяжелых сливок. Продолжайте бить в сахаре кондитерских изделий, 1 стакана за раз, чередуются с 1 столовой ложкой кремом, пока сахар и крем для кондитерских изделий не будут включены, а глазурь гладкая и кремовая.

  9. С помощью длинного зубчатого ножа выровняйте вершины 3 пирожных. Поместите 1 торт на блюдо для сервировки; заморозить верхнюю часть торта примерно 1/4 глазури. Посыпать около 1/3 стакана разлома.

  10. Поместите второй слой торта сверху первого, заморозите и посыпьте кокосовым орехом, как и раньше. Поместите третий слой поверх второго; Мороз и боковые стороны с оставшейся глазурью. Слегка нажмите 1/3 стакана кокоса равномерно в боковые стороны торта.

  11. Поместите 1 стакан оставшегося кокоса в зающу полиэтиленовый пакет, добавьте 1/2 чайной ложки воды и зеленую пищевую окраску, а также пакет для уплотнения. Встряхните и нажмите сумку, чтобы смешать пищевую окраску с кокосовым орехом, тонируя его светло -зеленый. Снимите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.

  12. Распределите зеленый кокос на верхнюю часть торта; Поместите цветные желейные бобы в середину и слегка нажмите, чтобы закрепить.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
34 г Жиры
104г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 449 мг 20%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 86 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт без муки II

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...

Ревенем торт я

Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...

Шеф -повар Johns Classic Rice Pudding

По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...