По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот упрощенный метод с одним потом.
Ингредиенты
чашка сырой длиннозернистый белый рис
чайная ложка кошерная соль
1 стакан воды
чашка белого сахара
1 чашки молока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
1 большой яичный желток
1 столовая ложка холодного масла
2 столовые ложки сухой вишни, нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите рис, соль и воду в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до готовности, около 20 минут. Снимите с огня; Посыпать сахаром и залить в молоко. Размешайте венчиком до тех пор, пока тонкий слой приготовленного крахмала в нижней части сковороды не будет очищен и не включен в смесь, 2 или 3 минуты.
Поместите кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока она не достигнет желаемого уровня доновости и сливочности, от 8 до 10 минут. Чем дольше он готовит, тем толще и липче будет. Снимите с огня. Добавить ваниль и корицу. Очень быстро взбейте яичный желток (чтобы предотвратить его приготовление). Взбейте еще на 1 минуту. Добавить масло и сушеные вишни; тщательно перемешать.
-
Переложите теплый пудинг на блюда. Охлаждать до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник до тщательно охлаждения, от 3 до 4 часов.
Советы шеф -повара:
Если вы нервничаете из -за добавления яичного желтка в горячий пудинг, вы также можете поместить желток в миску, добавить в него небольшое количество пудинга и взбейте вместе. Перевести смесь в пудинг.
Идеи для подачи: просто пыльте с корицей или свежими фруктами. Или закончить его, как крем -брюле: посыпать около 1 столовой ложки сахара на пудинг. Растопите сахар факелом шеф -повара до хрустящего и темно -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
6г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять...
Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...
Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...
Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...