Десерты

Шеф -повар Johns Classic Rice Pudding

215 минут
4 порции

По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот упрощенный метод с одним потом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка холодного масла

  • 2 столовые ложки сухой вишни, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис, соль и воду в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до готовности, около 20 минут. Снимите с огня; Посыпать сахаром и залить в молоко. Размешайте венчиком до тех пор, пока тонкий слой приготовленного крахмала в нижней части сковороды не будет очищен и не включен в смесь, 2 или 3 минуты.

  2. Поместите кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока она не достигнет желаемого уровня доновости и сливочности, от 8 до 10 минут. Чем дольше он готовит, тем толще и липче будет. Снимите с огня. Добавить ваниль и корицу. Очень быстро взбейте яичный желток (чтобы предотвратить его приготовление). Взбейте еще на 1 минуту. Добавить масло и сушеные вишни; тщательно перемешать.

  3. Переложите теплый пудинг на блюда. Охлаждать до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник до тщательно охлаждения, от 3 до 4 часов.

Советы шеф -повара:

Если вы нервничаете из -за добавления яичного желтка в горячий пудинг, вы также можете поместить желток в миску, добавить в него небольшое количество пудинга и взбейте вместе. Перевести смесь в пудинг.

Идеи для подачи: просто пыльте с корицей или свежими фруктами. Или закончить его, как крем -брюле: посыпать около 1 столовой ложки сахара на пудинг. Растопите сахар факелом шеф -повара до хрустящего и темно -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Два ингредиента тыквенных пончиков

Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Легкий бостонский кремовый пирог

Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...

Летний ягодный стек

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...