Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с семьей и друзьями.
![](/img/8596/4556328-easy-boston-cream-poke-cake-Chef-Mo-4x3-1-462fe10f97c1451982ad0c3c0bcff151.jpg)
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
Пудинг:
4 чашки молока
2 (3,5 унции) Пакеты
Ганаш:
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в течение 15-30 минут.
Сделайте пудинг: взбейте молоко и пудинг, смешайте в миске, пока не начнут загустеть. Покекуйте отверстия по всему торту с ручкой деревянной ложки. Вылейте смесь пудинга на пирог и распределите по всей поверхности, чтобы заполнить отверстия. Охладите до твердого, около 1 часа.
Когда торт почти твердый, сделайте Ganache: поместите шоколадные чипсы в стеклянную миску.
Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока пузырьки не образуются, около 3 минут. Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы; Взбейте до однородного.
Распространите ганаш на торт.
Советы
Вы можете съесть это сразу, но я предпочитаю охладить его на ночь, чтобы служить на следующий день. Это позволяет ингредиентам собираться вместе, чтобы сделать торт безумно влажным, и дает ганаш время сгуститься.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Филадельфия-Орео Чизкейк Филадельфия-Орео Чизкейк](/img/2235/194369philadelphia-oreo-no-bake-cheesecakefabeveryday4x3-172fb83ae66a408586e1a520032b0b47.jpg)
Этот чизкейк с Oreo без выпечки-это прохладное кондитерское изготовление печенья, приготовленное из взбитой начинки, печенья и подслащенного сливочного сыра на раздавленной корочке печенья. Хранить...
![Медовый рикотта чизкейк Медовый рикотта чизкейк](/img/17681/4Honey-Ricotta-Cheesecake-2000-e945895f356a4c90ab9941369fc242e8.jpg)
Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...
![Морковный пудинг Морковный пудинг](/img/571/4335926-64c5fa7feb9f4b6bafe518ef069fc54e.jpg)
Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...
![Клюква Клюква](/img/38165/965749-9124bcd00acf41c3ba6769809cf2bc46.jpg)
Моя семья борется за это замечательное блюдо Благодарения, которое было впервые принесено в наш стол моей тетя Джоан более десяти лет назад. Это единственное, что я нашел, который преобразует даже...
![Мягкое имбирное печенье из бабушки Мягкое имбирное печенье из бабушки](/img/26402/935315-b2f6c2bb9d344818bd1c949ac50a5a83.jpg)
Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...