Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с семьей и друзьями.
![](/img/8596/4556328-easy-boston-cream-poke-cake-Chef-Mo-4x3-1-462fe10f97c1451982ad0c3c0bcff151.jpg)
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
Пудинг:
4 чашки молока
2 (3,5 унции) Пакеты
Ганаш:
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в течение 15-30 минут.
Сделайте пудинг: взбейте молоко и пудинг, смешайте в миске, пока не начнут загустеть. Покекуйте отверстия по всему торту с ручкой деревянной ложки. Вылейте смесь пудинга на пирог и распределите по всей поверхности, чтобы заполнить отверстия. Охладите до твердого, около 1 часа.
Когда торт почти твердый, сделайте Ganache: поместите шоколадные чипсы в стеклянную миску.
Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока пузырьки не образуются, около 3 минут. Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы; Взбейте до однородного.
Распространите ганаш на торт.
Советы
Вы можете съесть это сразу, но я предпочитаю охладить его на ночь, чтобы служить на следующий день. Это позволяет ингредиентам собираться вместе, чтобы сделать торт безумно влажным, и дает ганаш время сгуститься.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Торт из шоколадного мусса кролика Торт из шоколадного мусса кролика](/img/43542/815141-10cb3da270c24d94b21d6a8375f5058e.jpg)
Я видел рецепты для кролика, но ни один из них не сделан без кокоса. Поэтому я положил новое вращение старой традиции и начал новую традицию из воображения и любви к шоколаду, которую наслаждались и...
![Бабушки плавают Бабушки плавают](/img/37026/581477-f26dd136e47943729886f5fd1c158d40.jpg)
Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией...
![Блоки II Блоки II](/img/22771/4471601-41f1e75edc564126bccc5d4b71b2e091.jpg)
Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...
![Шоколадный блаженство чизкейк Шоколадный блаженство чизкейк](/img/37846/5389827-a8852dff864c47eb98c0349fd92270be.jpg)
Украсьте этот снисходительный шоколадный чизкейк со свежей малиной. Дополнительное время: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 18 Орео шоколадное...
![Рисовый пудинг с датами Рисовый пудинг с датами](/img/23747/863719-99c9c25bb4da4d2cb3c5690957f4e084.jpg)
Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...