Десерты

Легкий бостонский кремовый пирог

125 минут
16 порций

Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с семьей и друзьями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

Пудинг:

  • 4 чашки молока

  • 2 (3,5 унции) Пакеты

Ганаш:

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, воду, яйца и масло в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в течение 15-30 минут.

  4. Сделайте пудинг: взбейте молоко и пудинг, смешайте в миске, пока не начнут загустеть. Покекуйте отверстия по всему торту с ручкой деревянной ложки. Вылейте смесь пудинга на пирог и распределите по всей поверхности, чтобы заполнить отверстия. Охладите до твердого, около 1 часа.

  5. Когда торт почти твердый, сделайте Ganache: поместите шоколадные чипсы в стеклянную миску.

  6. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока пузырьки не образуются, около 3 минут. Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы; Взбейте до однородного.

  7. Распространите ганаш на торт.

Советы

Вы можете съесть это сразу, но я предпочитаю охладить его на ночь, чтобы служить на следующий день. Это позволяет ингредиентам собираться вместе, чтобы сделать торт безумно влажным, и дает ганаш время сгуститься.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филадельфия-Орео Чизкейк

Этот чизкейк с Oreo без выпечки-это прохладное кондитерское изготовление печенья, приготовленное из взбитой начинки, печенья и подслащенного сливочного сыра на раздавленной корочке печенья. Хранить...

Медовый рикотта чизкейк

Масло с подрумяненным, смешанное с овес и меда в коре, является такой удивительно сладкой комбинацией в этом медовом чизкейке. Это прекрасный десерт, чтобы подать на званом званом вечеринке. Вершина...

Морковный пудинг

Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...

Клюква

Моя семья борется за это замечательное блюдо Благодарения, которое было впервые принесено в наш стол моей тетя Джоан более десяти лет назад. Это единственное, что я нашел, который преобразует даже...

Мягкое имбирное печенье из бабушки

Это более мягкое печенье, а не куки. Я люблю их, это одно из первых печенья, которые я сделал. Спасибо за рецепт бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...