Я видел рецепты для кролика, но ни один из них не сделан без кокоса. Поэтому я положил новое вращение старой традиции и начал новую традицию из воображения и любви к шоколаду, которую наслаждались и наслаждались семьей и друзьями .... наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по мере необходимости
1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь
1 чашки воды
Чашка растительного масла
3 яйца
2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, нарезанный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка холодной воды
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 стакана тяжелых взбитых сливок, охлажденный
зубочистки
1 (1,5 унции) Шоколад, тертый
3 маленьких желе -бобы
чертеж
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 10-дюймовую круглую сковороду и пыль с несладким какао-порошком.
Размешайте смесь для торта, 1 1/4 стакана воды, растительное масло и яйца в большой миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не станет гладким, 2 минуты.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога обратится назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.
Поместите миску из нержавеющей стали и в холодильнике до охлаждения, по крайней мере, 20 минут.
Охладите пирог в кастрюле на решетке в течение 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью закончить охлаждение.
Поместите несладкий выпечку шоколада в миску для микроволновой печи и нагревайте в микроволновке на высокой мощности, пока шоколад не будет слегка нагреваться, около 1 минуты. Продолжайте нагревать шоколад с 20-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не расплавится и не свободен от комочек.
Размешайте растопленный шоколад с подслащенным сгущенным молоком в большой миске до тщательного смешанного; Взбейте 1/4 стакана воды и мгновенную смесь шоколадного пудинга до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Накройте миску и охладите пудинг смеси до холодной, по крайней мере, 30 минут.
Взбий сливки в охлажденной миске из нержавеющей стали с охлажденными булочками, пока сливки не удерживают жесткие вершины, около 2 минут. При необходимости используйте ткань, чтобы прикоснуться к стальной миске, чтобы избежать согрева миски.
Удалите смесь шоколадного пудинга из холодильника и перемешайте до однородного состояния; Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь пудинга, чтобы сделать пушистую шоколадную глазурь.
Чтобы собрать торт, нарежьте торт на 2 равных половину и поместите половинки вместе на блюдо для торта с порезанными сторонами вниз и закругленными сторонами вверх. При необходимости приклейте две половинки торта вместе с мазором глазури.
Вырежьте небольшой клин с края половинок торта примерно на 1/3 пути, чтобы сформировать голову.
Прикрепите вырезанный клин зубочистками к нижней части торта напротив головы, чтобы сделать хвост.
Щедро заморозить торт шоколадной кремовой глазурью.
Посыпать весь торт тертым шоколадом для меха. Поместите желе с железами на передней части головы, чтобы сделать глаза и нос.
Вырежьте 2 больших фигуры уха от коричневой строительной бумаги. Вырежьте 2 меньшие формы ушей из розовой конструкционной бумаги для внутренней части ушей. Сложите вместе, чтобы сделать уши и вставить в макушку головы.
Охладите торт до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
27г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареный миндаль - это легкая закуска, чтобы служить на любой праздничной вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 4 чашки...
На данный момент я сделал эти пироги 4 или 5 раз, и я до сих пор не могу решить, являются ли они просто интересными или величайшими вещами. Я обновлю это после 10 -го заготовления. Если вы не знакомы...
Вкусный сливовый пирог с крошкой. Ешьте как есть или с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...
Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...