Десерты

Торт из шоколадного мусса кролика

195 минут
12 порций

Я видел рецепты для кролика, но ни один из них не сделан без кокоса. Поэтому я положил новое вращение старой традиции и начал новую традицию из воображения и любви к шоколаду, которую наслаждались и наслаждались семьей и друзьями .... наслаждайтесь!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт кролика

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по мере необходимости

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада, нарезанный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка холодной воды

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок, охлажденный

  • зубочистки

  • 1 (1,5 унции) Шоколад, тертый

  • 3 маленьких желе -бобы

  • чертеж

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 10-дюймовую круглую сковороду и пыль с несладким какао-порошком.

  3. Размешайте смесь для торта, 1 1/4 стакана воды, растительное масло и яйца в большой миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не станет гладким, 2 минуты.

  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога обратится назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  6. Поместите миску из нержавеющей стали и в холодильнике до охлаждения, по крайней мере, 20 минут.

  7. Охладите пирог в кастрюле на решетке в течение 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью закончить охлаждение.

  8. Поместите несладкий выпечку шоколада в миску для микроволновой печи и нагревайте в микроволновке на высокой мощности, пока шоколад не будет слегка нагреваться, около 1 минуты. Продолжайте нагревать шоколад с 20-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не расплавится и не свободен от комочек.

  9. Размешайте растопленный шоколад с подслащенным сгущенным молоком в большой миске до тщательного смешанного; Взбейте 1/4 стакана воды и мгновенную смесь шоколадного пудинга до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Накройте миску и охладите пудинг смеси до холодной, по крайней мере, 30 минут.

  10. Взбий сливки в охлажденной миске из нержавеющей стали с охлажденными булочками, пока сливки не удерживают жесткие вершины, около 2 минут. При необходимости используйте ткань, чтобы прикоснуться к стальной миске, чтобы избежать согрева миски.

  11. Удалите смесь шоколадного пудинга из холодильника и перемешайте до однородного состояния; Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь пудинга, чтобы сделать пушистую шоколадную глазурь.

  12. Чтобы собрать торт, нарежьте торт на 2 равных половину и поместите половинки вместе на блюдо для торта с порезанными сторонами вниз и закругленными сторонами вверх. При необходимости приклейте две половинки торта вместе с мазором глазури.

  13. Вырежьте небольшой клин с края половинок торта примерно на 1/3 пути, чтобы сформировать голову.

  14. Прикрепите вырезанный клин зубочистками к нижней части торта напротив головы, чтобы сделать хвост.

  15. Щедро заморозить торт шоколадной кремовой глазурью.

  16. Посыпать весь торт тертым шоколадом для меха. Поместите желе с железами на передней части головы, чтобы сделать глаза и нос.

  17. Вырежьте 2 больших фигуры уха от коричневой строительной бумаги. Вырежьте 2 меньшие формы ушей из розовой конструкционной бумаги для внутренней части ушей. Сложите вместе, чтобы сделать уши и вставить в макушку головы.

  18. Охладите торт до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
27г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 45 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 166 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный восторг

Этот рецепт лимонного восторга очень прост и прохладно. Это требует очень мало выпечки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится - если вы можете не сесть на это! Время подготовки: 15 минут...

Шоколадные тыквенные кексы

Спечные кексы из тыквенной специи получают двойную дозу шоколадной снисходительности с добавлением какао -порошка и шоколадной чипсы. Требуется только одну миску и ни одного миксера, чтобы взбить их...

Элегантный кокосовый баварский крем

Семейный рецепт, обычно сохраненный для особых случаев, он выглядит красиво, подается в бокале вина или мартини. У него богатый вкус с легкой текстурой. Я рекомендую начать рано, так как десерт нужно...

Простой белый торт

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...

Действительно быстрый персиковый сапожник

Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...