Семейный рецепт, обычно сохраненный для особых случаев, он выглядит красиво, подается в бокале вина или мартини. У него богатый вкус с легкой текстурой. Я рекомендую начать рано, так как десерт нужно время, чтобы установить в холодильнике. Отлично подходит для того, когда духовка занята другими блюдами!
Ингредиенты
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
чашка холодной воды
2 чашки молока
2 яйца, разделенные
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка холодных тяжелых взбитых сливок
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Посыпьте желатин на холодную воду и отложите, чтобы смягчить на 10 минут. В кастрюле на среднем огне доведите молоко только до точки кипения.
Взбейте яичные желтки сахаром и солью. В устойчивом потоке вылейте горячее молоко в яичные желтки, постоянно взбивая.
Добавьте смягченный желатин в горячий заварной крем и перемешайте, пока полностью не растворится. Добавьте ванильный экстракт. Дайте смесь остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поджарить кокос на противне до золотистого цвета, около 4 минут, помешивая один или два раза. (Вы можете использовать тостер печь для этого шага). Переложите на тарелку, чтобы охладить, оставлять около 1 столовой ложки поджаренного кокоса для украшения.
Взбить яичные белки, пока не образуются пики средней шерсти; Аккуратно сложите яичные белки в охлажденную смесь заварного крема.
Поиграйте крем, пока не образуются пики среднего класса. Сложите крем в смесь заварного крема, вместе с поджаренным кокосом. Вылейте баварский крем в очки и охладите как минимум три часа, прежде чем подавать. Украсить с зарезервированным поджаренным кокосом.
Примечания редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Если вы обеспокоены употреблением сырых яиц, вы можете пастеризировать яичные желтки в этом рецепте, сделав Anglaise Creme. Взбейте яичные желтки сахаром и солью. В устойчивом потоке вылейте горячее молоко в яичные желтки, постоянно взбивая. Верните смесь в кастрюлю, варите и варите и перемешайте на среднем огне, пока смесь не сможет покрыть заднюю часть ложки. Снимите с огня и вылейте через сито в миску.
Вы можете опустить яичные белки. Текстура готового блюда не будет такой легкой, но она все равно будет вкусной.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...
Сладкий коричный хлеб с сахарной начинкой. Вы также можете добавить изюм в этот рецепт, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...
Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...
Эти печенья такие праздничные для Пасхи и вкус вкусно! Очень просто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...