Десерты

Элегантный кокосовый баварский крем

230 минут
6 порций

Семейный рецепт, обычно сохраненный для особых случаев, он выглядит красиво, подается в бокале вина или мартини. У него богатый вкус с легкой текстурой. Я рекомендую начать рано, так как десерт нужно время, чтобы установить в холодильнике. Отлично подходит для того, когда духовка занята другими блюдами!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • чашка холодной воды

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка холодных тяжелых взбитых сливок

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте желатин на холодную воду и отложите, чтобы смягчить на 10 минут. В кастрюле на среднем огне доведите молоко только до точки кипения.

  2. Взбейте яичные желтки сахаром и солью. В устойчивом потоке вылейте горячее молоко в яичные желтки, постоянно взбивая.

  3. Добавьте смягченный желатин в горячий заварной крем и перемешайте, пока полностью не растворится. Добавьте ванильный экстракт. Дайте смесь остыть до комнатной температуры.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поджарить кокос на противне до золотистого цвета, около 4 минут, помешивая один или два раза. (Вы можете использовать тостер печь для этого шага). Переложите на тарелку, чтобы охладить, оставлять около 1 столовой ложки поджаренного кокоса для украшения.

  5. Взбить яичные белки, пока не образуются пики средней шерсти; Аккуратно сложите яичные белки в охлажденную смесь заварного крема.

  6. Поиграйте крем, пока не образуются пики среднего класса. Сложите крем в смесь заварного крема, вместе с поджаренным кокосом. Вылейте баварский крем в очки и охладите как минимум три часа, прежде чем подавать. Украсить с зарезервированным поджаренным кокосом.

Примечания редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Если вы обеспокоены употреблением сырых яиц, вы можете пастеризировать яичные желтки в этом рецепте, сделав Anglaise Creme. Взбейте яичные желтки сахаром и солью. В устойчивом потоке вылейте горячее молоко в яичные желтки, постоянно взбивая. Верните смесь в кастрюлю, варите и варите и перемешайте на среднем огне, пока смесь не сможет покрыть заднюю часть ложки. Снимите с огня и вылейте через сито в миску.

Вы можете опустить яичные белки. Текстура готового блюда не будет такой легкой, но она все равно будет вкусной.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 111 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный ледовый пирог я

Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...

Copycat Strawberry Shortcak

Сладкий, хрустящий и маслянистый! Это идеальная точка для мороженого, пирожных, кексов и т. Д. Магазин в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3...

Джулленс написал файлы cookie

Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...

Шоколадный кукурузный рудинг

Лучший рецепт шоколадного пудинга моей мамы, приготовленный из кукурузного крахмала и какао. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40...