Десерты

Шоколадные тыквенные кексы

45 минут
12 порций

Спечные кексы из тыквенной специи получают двойную дозу шоколадной снисходительности с добавлением какао -порошка и шоколадной чипсы. Требуется только одну миску и ни одного миксера, чтобы взбить их для сладкого угощения для завтрака или послеобеденного шоколада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка шоколадной чипсы, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, специю тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешайте коричневый сахар, убедившись, что все хорошо объединено.

  3. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов с ложкой. Добавьте тыквенное пюре, яйца, растительное масло, сметану и ванильный экстракт. Перемешайте, пока тесто не будет просто смешать. Добавьте 3/4 стакана шоколадных чипсов и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Разделите тесто равномерно между подготовленными 12 чашками для кексов. Посыпать оставшимся 1/4 стакана шоколадной чипсы на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 22 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог Jens Cranberry

Один из моих любимых пирогов на День Благодарения, этот клюквенный яблочный пирог имеет только необходимое количество сладкого и терпкого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Овсянка шоколадной батончики

Это сказочный, быстрый рецепт, в котором есть все: овсяное печенье и липкое шоколадное покрытие. Никто не скажет: «Нет для меня, спасибо». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Торт с лимонной кружкой

Это просто вкусный торт, который занимает очень мало времени, чтобы подготовиться! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 12 минут Порции...

Канадские квадраты

Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня! Время подготовки: 30 минут...