Десерты

Овсянка шоколадной батончики

45 минут
24 порции

Это сказочный, быстрый рецепт, в котором есть все: овсяное печенье и липкое шоколадное покрытие. Никто не скажет: «Нет для меня, спасибо».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой.

  2. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; Постепенно смешивайтесь в кремовую смесь. Вмешивайте в овес. Нажмите тесто в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердо и слегка не поджарится по краям. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой печи или в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, часто помешивая до однородной массы. Распространение на барах. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...

Черничный хруст

Семейный фаворит, в котором мой муженек возвращается в течение секунд. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Быстрый солнечный пирог

Этот рецепт был дан мне друг, с которым я обменивался рецептами. Это так влажно и хорошо. Будучи медсестрой, я всегда ищу быстрые рецепты. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1...

Яблочная Кранберри Кростада

Хотя хорошая пирога должна быть частью репертуара каждого повара, иногда просто нет времени. Но зачем оставлять выпечку в продуктовые магазины или пекарню, когда слоеное тесто-это простой...