Хотя хорошая пирога должна быть частью репертуара каждого повара, иногда просто нет времени. Но зачем оставлять выпечку в продуктовые магазины или пекарню, когда слоеное тесто-это простой, высококачественный заставка для оригинала? В этом кростаде листовое тесто выпекается в свободной форме с помощью ингредиентов, сложенных сверху. Не мог быть легче!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 фунта бабушкиных яблок (или других фирм, четких яблок), очищенные, расквартированные, сжиженные и нарезанные 1/4 дюйма толщиной
1 фунт яблоки Macintosh (или другие мягкие текстурированные яблоки, которые разваливаются при приготовлении), очищенные, расквартированные, сжиженные и нарезанные 1/4 дюйма толщиной
чашка сахара
Кубок сушеная клюква
1 замороженное слоеное тесто, оттаившись, но все еще холодно (следуйте направлениям упаковки)
1 яичный белок, слегка избитый
1 столовая ложка сахара
1 стакана дополнительного: мороженое или слегка подслащенные взбитые сливки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки, 1/2 стакана сахара и клюквы; Накрыть и варить, пока яблоки не освободят свою жидкость, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока мягкие яблоки не разваливаются, а соки не загустеют до консистенции тонкой сирапа, примерно на 5 минут дольше. Вылейте на лист с большим количеством печенья или желе с желе и охлаждайте до комнатной температуры. (Можно охладить в герметичном контейнере до 5 дней.)
Отрегулируйте стойку для духовки до низкого положения и нагрейте духовку до 400 градусов. Откройте лист из слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Скатайте в прямоугольник, около 10 на 16 дюймов. Перевести в большой лист cookie. (Я предлагаю подготовить лист пергаментной бумагой; это гарантирует, что кростада не придерживается и позволяет простой очистке.)
Распространение приготовленных яблок на тесте, оставив 2-дюймовую границу. Сложите кондитерские границы над яблоками. Развернуть углы и складки с разворачиваемыми складками, чтобы не допустить перекрытия теста. Смажьте границу теста с яичным белком и посыпьте оставшимся 1 ТБ. сахар Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре с дополнительным мороженым или взбитыми сливками.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусные закуски Nutella для любого времени! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 тортилла чашка шоколадного склада (например, Nutella) 1 маленький банан Указания...
Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 ущипнуть соль 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное 5 столовых ложек ледяной...
Моя Тити (тетя на испанском) передала мне этот рецепт после того, как у меня был этот торт в ее доме во время ужина на День Благодарения, и я просто сделал его для своей семьи дома. Это отличный...
Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...