Десерты

Яблочная Кранберри Кростада

8 порций

Хотя хорошая пирога должна быть частью репертуара каждого повара, иногда просто нет времени. Но зачем оставлять выпечку в продуктовые магазины или пекарню, когда слоеное тесто-это простой, высококачественный заставка для оригинала? В этом кростаде листовое тесто выпекается в свободной форме с помощью ингредиентов, сложенных сверху. Не мог быть легче!

Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 - порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта бабушкиных яблок (или других фирм, четких яблок), очищенные, расквартированные, сжиженные и нарезанные 1/4 дюйма толщиной

  • 1 фунт яблоки Macintosh (или другие мягкие текстурированные яблоки, которые разваливаются при приготовлении), очищенные, расквартированные, сжиженные и нарезанные 1/4 дюйма толщиной

  • чашка сахара

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаившись, но все еще холодно (следуйте направлениям упаковки)

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 стакана дополнительного: мороженое или слегка подслащенные взбитые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки, 1/2 стакана сахара и клюквы; Накрыть и варить, пока яблоки не освободят свою жидкость, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока мягкие яблоки не разваливаются, а соки не загустеют до консистенции тонкой сирапа, примерно на 5 минут дольше. Вылейте на лист с большим количеством печенья или желе с желе и охлаждайте до комнатной температуры. (Можно охладить в герметичном контейнере до 5 дней.)

  2. Отрегулируйте стойку для духовки до низкого положения и нагрейте духовку до 400 градусов. Откройте лист из слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Скатайте в прямоугольник, около 10 на 16 дюймов. Перевести в большой лист cookie. (Я предлагаю подготовить лист пергаментной бумагой; это гарантирует, что кростада не придерживается и позволяет простой очистке.)

  3. Распространение приготовленных яблок на тесте, оставив 2-дюймовую границу. Сложите кондитерские границы над яблоками. Развернуть углы и складки с разворачиваемыми складками, чтобы не допустить перекрытия теста. Смажьте границу теста с яичным белком и посыпьте оставшимся 1 ТБ. сахар Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре с дополнительным мороженым или взбитыми сливками.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
18г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндаль и грушевый торт

Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...

Морковный ананасовый торт

Этот морковный пирог с ананасом и грецкими орехами на вкус влажный и полезный. Он покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Влажный яблочный и ореховый пирог

Быстрый и легкий рецепт яблочного торта, который влажный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...