Десерты

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

70 минут
15 порций

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом. Это, безусловно, любимый торт моего мужа всех времен. Я превзошел его теплым апельсиновым соусом Avon, который берет этот торт с броском от великолепного к впечатляющему!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 7 столовых ложек теплое молоко

  • чашка оливкового масла

  • 1 апельсин, сок и изюминка

  • 2 яйца

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.

  3. Смешайте муку, сахар, молоко, оливковое масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт и мускатный орех в большой миске, пока тесто не будет хорошо смешано.

  4. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Советы

При охлаждении, сбрызните торт с теплым апельсиновым соусом Avon и подайте!

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пироги с черникой воздуха

Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...

Кексы с арахисовым маслом Lotties

Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...

Ананасовый перевернут торт

Ананасовая перевернутая торт-это классический десерт, который восхищает все возрасты. Этот рецепт использует чугунную сковороду и так просто! Сделайте это на несколько дней впереди и храните его в...

Гайанское печенье из лайма

Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда...

Вишневый подмигивает

Печенье катится в измельченных кукурузных хлопьях и увенчается четвертью вишни мараскино. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 столовые ложки...