Десерты

Shelly Hospitalitys Blueberry Оборот ручной работы

30 минут
10 порций

Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 пирога

  • 1 стакан замороженной черникой

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка турбинадо сахар (например, сахар в сыром виде)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распределите пирожную выпечку на плоскую поверхность и обрежьте раунды от теста, используя 5-дюймовый круглый резак. Ложка 1 столовая ложка черники в центр каждого раунда; Посыпать 1/4 чайной ложки сахара на каждую порцию черники. Пыль черника с корицей.

  3. Сложите тесто по краям начинки и уплотнения, нажимая вилкой. Расставьте пироги на противень. Смажьте вершины пирогов рук с взбитым яйцом. Посыпать сахаром турбинадо на пироги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Я использовал гаджет, такой как равиоли из нержавеющей стали/пирожного/пирожного производителя на одной партии, и они были небольшим.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий торт из сливочного сыра

Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Mailaenderli

Это сладкое швейцарское печенье. Обычно мы делаем их для Weihnachten (канун Рождества) и заполняем их брызгами, но они подходят круглый год. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут...

Coricos Sonorenses (печенье из кукурузной муки)

Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя...

Золотой ром торт

Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Jumbo изюм печенье

Сочный изюм - звезда в этих популярных печеньях! Они великолепны, как закуска с кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...