Десерты

Shelly Hospitalitys Blueberry Оборот ручной работы

30 минут
10 порций

Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 пирога

  • 1 стакан замороженной черникой

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка турбинадо сахар (например, сахар в сыром виде)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распределите пирожную выпечку на плоскую поверхность и обрежьте раунды от теста, используя 5-дюймовый круглый резак. Ложка 1 столовая ложка черники в центр каждого раунда; Посыпать 1/4 чайной ложки сахара на каждую порцию черники. Пыль черника с корицей.

  3. Сложите тесто по краям начинки и уплотнения, нажимая вилкой. Расставьте пироги на противень. Смажьте вершины пирогов рук с взбитым яйцом. Посыпать сахаром турбинадо на пироги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Я использовал гаджет, такой как равиоли из нержавеющей стали/пирожного/пирожного производителя на одной партии, и они были небольшим.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Шоколадная вишня II

Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Яблочный саблер

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадный мусс торт V

Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...

Sous vide flan

С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...