Десерты

Мраморная шоколадная клубника

40 минут
24 порции

Мраморная шоколадная клубника с сочной, свежей клубникой, которая погружена в цветные конфеты. Весело, вкусно и красиво!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 12 унций розовые конфеты таяния

  • 6 унций белые конфеты таяния

  • 6 унций апельсиновая конфеты таяния

  • 24 свежая клубника

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Поместите розовую, белую и оранжевую конфету таяния в отдельные микроволновые миски. Микроволновая печь при мощности 50% в течение 1 минуты. Тщательно перемешать. Продолжайте до микроволновой печи и перемешайте с 30-секундными интервалами, пока не станут гладкими и не расплавленными.

  3. Сбрызните несколько столовых ложек белого и оранжевого цвета на розовый базовый цвет, используя ложку или венчика, но не перемешивайте.

  4. Полностью погрузить 1 клубнику в розовую основу, скручивая и поворачивая при подъеме, чтобы создать мраморный узор. Разрешить избыточное покрытие конфет, чтобы капать. Установите клубнику на подготовленном противне. Сбрызните больше белого и оранжевого по розовой основе. Повторите с оставшейся клубникой. Охлаждение окунает клубнику, пока они не затвердевают, по крайней мере, 15 минут.

Советы

Вы можете использовать любые 3 цвета, которые захотите, но иметь базовый цвет (вам нужно вдвое больше раста конфет в вашем базовом цвете), а затем 2 дополнительных цветов для акцентов.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни-булочка чашки печенья

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Итальянское фиговое печенье я

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Мороженое с арахисовым маслом

Кремовое мороженое с арахисовым маслом. Отлично с шоколадным сиропом или шоколадным тортом. Окончательное снисхождение любителя арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Ромовый соус

Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...