Мраморная шоколадная клубника с сочной, свежей клубникой, которая погружена в цветные конфеты. Весело, вкусно и красиво!
Ингредиенты
12 унций розовые конфеты таяния
6 унций белые конфеты таяния
6 унций апельсиновая конфеты таяния
24 свежая клубника
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Поместите розовую, белую и оранжевую конфету таяния в отдельные микроволновые миски. Микроволновая печь при мощности 50% в течение 1 минуты. Тщательно перемешать. Продолжайте до микроволновой печи и перемешайте с 30-секундными интервалами, пока не станут гладкими и не расплавленными.
Сбрызните несколько столовых ложек белого и оранжевого цвета на розовый базовый цвет, используя ложку или венчика, но не перемешивайте.
Полностью погрузить 1 клубнику в розовую основу, скручивая и поворачивая при подъеме, чтобы создать мраморный узор. Разрешить избыточное покрытие конфет, чтобы капать. Установите клубнику на подготовленном противне. Сбрызните больше белого и оранжевого по розовой основе. Повторите с оставшейся клубникой. Охлаждение окунает клубнику, пока они не затвердевают, по крайней мере, 15 минут.
Советы
Вы можете использовать любые 3 цвета, которые захотите, но иметь базовый цвет (вам нужно вдвое больше раста конфет в вашем базовом цвете), а затем 2 дополнительных цветов для акцентов.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...
Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...
Кремовое мороженое с арахисовым маслом. Отлично с шоколадным сиропом или шоколадным тортом. Окончательное снисхождение любителя арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот ромовый соус прекрасен, когда подается над хлебным пудингом. Я использую остатки, чтобы сбрызнуть ванильным мороженым. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Ингредиенты...