Десерты

Веганские кексы

25 минут
18 порций

Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению, этот рецепт не поднимается как торт, но кексы в любом случае веселее! Они отлично подходят с простой глазурь из какао -порошка, сахарной пудры и апельсиновым соком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чашки миндального молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, нагревается до жидкости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли для кексов с 12 чашками или линию с 18 бумажными чашками для выпечки.

  2. Вылейте яблочный уксус в измерительную чашку из 2 чашек. Заполните миндальным молоком, чтобы сделать 1 1/2 чашки. Дайте постоять, пока не сбросится, около 5 минут.

  3. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбить смесь миндального молока, кокосового масла и ванили в отдельной миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте только до смешивания. Выполните тесто равномерно в приготовленные чашки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-20 минут. Охладно в кастрюле на решетке.

  5. Расставьте охлажденные кексы на блюдо. Мороз с желаемой глазурью.

    Jcalliagas

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 5г 27%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненные печенья III

Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Канадские пироги с маслом

Этот рецепт делает классические пироги с маслом с домашней корочкой и жидкой начинкой. Адаптирована Валери Хэтфилд-рингрозой из лучших из нескольких рецептов, а также ее собственные дополнения. Это...

Шоколад-Альмонд Макаруны

Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки миндаля 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка соли 2...

Азуки мороженое (японское мороженое с красной фасолью)

Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...