Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита.
Ингредиенты
2 чашки миндаля
1 стакан белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
2 яйца
чайная ложка миндального экстракта
Кубка нарезанного полусладного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Мелко измельчите миндаль, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне.
Разделите одно из яиц и добавьте белое, другое яйцо, а также миндальное экстракт и обрабатывайте, пока смесь не сойдет вместе. Переложите в миску и добавьте шоколад.
Увлажняйте руки и раскатайте смесь в 1-дюймовые шарики. Поместите на приготовленный лист печенья. Сплющите до 1/3 дюйма толщиной.
Выпекать до тех пор, пока топ -затяжка и центры не станут мягкими, около 12 минут. Снимите на стойку и полностью остыть. Замените пергаментную бумагу для следующего раунда печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...
Сладкий крекер из цельной пшеницы, как и оригинальный рецепт Грэма Крекер. Они очень универсальны. Их можно есть простым или использовать в рецептах в качестве целых крекеров или просто крошек. ...
Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...
Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...