Десерты

Грэм Крекеры

90 минут
24 порции

Сладкий крекер из цельной пшеницы, как и оригинальный рецепт Грэма Крекер. Они очень универсальны. Их можно есть простым или использовать в рецептах в качестве целых крекеров или просто крошек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
48 крекеров

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Кремы вместе сокращают и коричневый сахар в средней миске. Добавить ваниль. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Перемешайте в кремовую смесь попеременно с молоком. Накрыть и охладить тесто до твердого, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  3. Сверните охлажденное тесто до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте на 48 прямоугольников. Поместите 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хрустящие и края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Снимите крекеры с противня в охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Двойное шоколадное печенье

Шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада и вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 2 чашки...

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Шоколадная кокосовая мелочь

Этот восхитительный мелочь состоит из 4 слоев: домашний шоколадный заварной крем, кокосовый заварной крем, божьи ложьи и взбитые сливки, и все сделано с нуля! Время подготовки: 30 минут Время...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...