Десерты

Грэм Крекеры

90 минут
24 порции

Сладкий крекер из цельной пшеницы, как и оригинальный рецепт Грэма Крекер. Они очень универсальны. Их можно есть простым или использовать в рецептах в качестве целых крекеров или просто крошек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
48 крекеров

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Кремы вместе сокращают и коричневый сахар в средней миске. Добавить ваниль. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Перемешайте в кремовую смесь попеременно с молоком. Накрыть и охладить тесто до твердого, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  3. Сверните охлажденное тесто до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте на 48 прямоугольников. Поместите 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хрустящие и края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Снимите крекеры с противня в охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous vide dulce de leche

Просто настроите сухой и забудьте! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 14 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 15 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка карамели Ингредиенты 1...

Пина Колада Сорбет

Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Кленовый сироп пирог

Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...

Шоколадная вишня медленная плита торт

Это делает отличный десерт Дня святого Валентина. Самый богатый торт, который вы когда -либо попробовали. Нет необходимости в обледенении. Выкопайте и подавайте горячим с мороженым. Время...

Бренд -бренд шоколадный фондю

Этот рецепт шоколадного фондю так легко сделать. Не просто сохраняйте эту элегантную десертную идею для специальных встреч - наслаждайтесь ежедневным с семьей. Дети будут наслаждаться погружением...