Десерты

Шоколадная кокосовая мелочь

295 минут
12 порций

Этот восхитительный мелочь состоит из 4 слоев: домашний шоколадный заварной крем, кокосовый заварной крем, божьи ложьи и взбитые сливки, и все сделано с нуля!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чашки молока

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 15 божье

  • 1 чашки измельченного кокоса

  • 1 столовая ложка бритого темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, кокосовое молоко, молоко, яичные желтки и кукурузный крахмал в кастрюле на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет в заварной крем, около 10 минут.

  2. Разделите заварной крем между 2 чашами. Смешайте 2 1/2 чашки измельченного кокоса в первую миску заварного крема. Сложите какао -порошок во вторую миску заварного крема. Пусть смеси заварного крема остыть, около 10 минут.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.

  4. Вылейте 1/4 стакана молока в мелкую миску. Короче говоря, погрузитесь в молоко и расположите в нижней части стеклянной мелочи. Ложка кокосового заварного крема на вершине. Слои остаются божьими и шоколадными заварными кремом сверху. Гладкие взбитые сливки сверху.

  5. Поместите 1 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую сковороду на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не поджарится и не ароматно, от 3 до 5 минут. Дайте прохладным.

  6. Посыпать поджаренным кокосовым орехом и шоколадом из -за взбитых сливок. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
37г Жиры
53 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 185 мг 14%
Железо 4 мг 19%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Кофейный торт. Буквально.

Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Гавайские запеченные бананы

Легкий и вкусный способ подавать бананы гавайский стиль. Это было дано мне друг с Гавайев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...