Этот восхитительный мелочь состоит из 4 слоев: домашний шоколадный заварной крем, кокосовый заварной крем, божьи ложьи и взбитые сливки, и все сделано с нуля!
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
(14 унций) может кокосовое молоко
1 чашки молока
3 яичных желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки измельченного кокоса
чашка несладкого какао -порошка
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка молока или по мере необходимости
15 божье
1 чашки измельченного кокоса
1 столовая ложка бритого темного шоколада
Пошаговый рецепт
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, кокосовое молоко, молоко, яичные желтки и кукурузный крахмал в кастрюле на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет в заварной крем, около 10 минут.
Разделите заварной крем между 2 чашами. Смешайте 2 1/2 чашки измельченного кокоса в первую миску заварного крема. Сложите какао -порошок во вторую миску заварного крема. Пусть смеси заварного крема остыть, около 10 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.
Вылейте 1/4 стакана молока в мелкую миску. Короче говоря, погрузитесь в молоко и расположите в нижней части стеклянной мелочи. Ложка кокосового заварного крема на вершине. Слои остаются божьими и шоколадными заварными кремом сверху. Гладкие взбитые сливки сверху.
Поместите 1 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую сковороду на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не поджарится и не ароматно, от 3 до 5 минут. Дайте прохладным.
-
Посыпать поджаренным кокосовым орехом и шоколадом из -за взбитых сливок. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
37г | Жиры |
53 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...
Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...
Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят...
Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Легкий и вкусный способ подавать бананы гавайский стиль. Это было дано мне друг с Гавайев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...