Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка нарезанных орехов ореха
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
Торт:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
3 яйца
2 чашки сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 стакана орехов ореха, масло и 1/3 стакана белого сахара в кухонном комбайне; пульс до равномерного объединения. Нажмите смеси внизу и частично вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана белого сахара вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте сметану и экстракт ванили и хорошо перемешайте; Сложите 1 чашку орехов ореха. Вылейте смесь сливочного сыра на корочку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать еще на 50 минут. Выключите духовку, слегка откройте дверь и дайте пирогу сидеть в духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
45 г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда я был ребенком, моя бабушка делала этот десерт на каждом празднике, и всегда казалось, что его никогда не было! Он имеет 4 уровня удивительности, включая мусс, заварной крем и ганаш. Не...
Эти безглютеновые, безмолочные, высокобелтиновые шоколадные печенья-лучшая дегустация и самый простой рецепт для выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...
Зефирное угощение, покрытое карамельными и хрустящими рисовыми хлопьями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 50 Урожай: От 50 до 2 порций...
Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...